Завтра начинается очередной конкурс Новая волна С завтрашнего дня и до 29 июля в Юрмале пройдёт очередная «Новая волна». 16 участников будут бороться за приз размером 50 тысяч евро. Россию на конкурсе представляет певица Niloo, а также группы «IOWA» и «Группа W». От Украины выступит Мария Яремчук. За честь Белоруссии постоит Александр Баратшевич. Латвия предстанет в лице группы Framest. Литва выдвинула Диану Ясилионите. От Армении на конкурс приехал Сурен Арустамян. 2012-07-23 19:07:36 / Автор: Никитин Андрей С завтрашнего дня и до 29 июля в Юрмале пройдёт очередная «Новая волна». 16 участников будут бороться за приз размером 50 тысяч евро. Россию на конкурсе представляет певица Niloo, а также группы «IOWA» и «Группа W». От Украины выступит Мария Яремчук. За честь Белоруссии постоит Александр Баратшевич. Латвия предстанет в лице группы Framest. Литва выдвинула Диану Ясилионите. От Армении на конкурс приехал Сурен Арустамян. Честь Кыргызстана защитит Бек Исраилов, а Казахстана — группа The Jigits. Будут гости из Финляндии — певица Cristal и Израиля — Ayala Eligoola. В этом году Юрмала примет также итальянцев Costanzo Del Pinto, мексиканцев Los Rumberos de Massachusetts, китайца Хань Хуа и нигерийца Michael Blayze. Из мировых знаменитостей в этом году на Юрмалу приедут Том Джонс, Нелли Фуртадо, Рик Эстли, Лара Фабиан и Sumi Jo. Источник: www.uznayvse.ru Группа, Певица, Баратш, Латвия, Предст

Завтра начинается очередной конкурс Новая волна

С завтрашнего дня и до 29 июля в Юрмале пройдёт очередная «Новая волна». 16 участников будут бороться за приз размером 50 тысяч евро. Россию на конкурсе представляет певица Niloo, а также группы «IOWA» и «Группа W». От Украины выступит Мария Яремчук. За честь Белоруссии постоит Александр Баратшевич. Латвия предстанет в лице группы Framest. Литва выдвинула Диану Ясилионите. От Армении на конкурс приехал Сурен Арустамян.

2012-07-23 19:07:36 / Автор: Никитин Андрей
С завтрашнего дня и до 29 июля в Юрмале пройдёт очередная «Новая волна». 16 участников будут бороться за приз размером 50 тысяч евро.


Россию на конкурсе представляет певица Niloo, а также группы «IOWA» и «Группа W». От Украины выступит Мария Яремчук. За честь Белоруссии постоит Александр Баратшевич. Латвия предстанет в лице группы Framest. Литва выдвинула Диану Ясилионите. От Армении на конкурс приехал Сурен Арустамян. Честь Кыргызстана защитит Бек Исраилов, а Казахстана — группа The Jigits. Будут гости из Финляндии — певица Cristal и Израиля — Ayala Eligoola. В этом году Юрмала примет также итальянцев Costanzo Del Pinto, мексиканцев Los Rumberos de Massachusetts, китайца Хань Хуа и нигерийца Michael Blayze.

Из мировых знаменитостей в этом году на Юрмалу приедут Том Джонс, Нелли Фуртадо, Рик Эстли, Лара Фабиан и Sumi Jo.

Источник: www.uznayvse.ru

Стинга пригласили на конкурс «Новая волна»
Музыкальный конкурс «Новая волна» в этом году пройдет в Сочи с 3 по 9 сентября, в самый разгар «бархатного сезона».


  • Группа,
  • Певица,
  • Баратш,
  • Латвия,
  • Предст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: