Пассажирам парома, следующего в Таллин, упростят пограничный контроль САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. Министерство внутренних дел попросило Таллинский порт взвесить возможность установки автоматических ворот прохождения пограничного контроля пассажиров на линии Таллин-Петербург. Это необходимо для ускорения проверки. С марта на паромной линии Петербург-Стокгольм-Таллин-Петербург нужно проходить пограничный контроль и при въезде, и при выезде из страны, на что может уйти до четырех часов. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. Министерство внутренних дел попросило Таллинский порт взвесить возможность установки автоматических ворот прохождения пограничного контроля пассажиров на линии Таллин-Петербург. Это необходимо для ускорения проверки. С марта на паромной линии Петербург-Стокгольм-Таллин-Петербург нужно проходить пограничный контроль и при въезде, и при выезде из страны, на что может уйти до четырех часов. В связи с этим Таллинский порт обратился к МВД, которое подтверждает, что в сотрудничестве с Департаментом полиции и погранохраны заинтересовано в обеспечении более гладкого прохождения границы. Как пишет DELFI.ee, для пограничного контроля будут привлечены силы из других подразделений, и будут произведены преобразования для получения дополнительных ресурсов. МВД считает, что одной до сих пор не использованной возможностью является установка в порту автоматических ворот прохождения границы. Ведомство попросило порт взвесить возможность их установки для ускорения прохождения пассажирами границы. Добавим, что также с весны изменились правила прохождения границ при следовании на пароме. Туристы, имеющие однократную шенгенскую визу, смогут посетить только одну страну. Теперь путешествующие морем не смогут сойти на берег в других городах круиза — например, в Стокгольме и Таллине. Это связано с тем, что с 1 мая в столице Финляндии перед возвращением на паром пассажиры должны будут получать штамп о выезде из шенгенской зоны. Фактически получается, что «одноразовая» виза туриста откроется и закроется уже в Хельсинки. Источник: www.rosbalt.ru Прохождение, ПОРТ, Линия, Ворот, Выезд

Пассажирам парома, следующего в Таллин, упростят пограничный контроль

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. Министерство внутренних дел попросило Таллинский порт взвесить возможность установки автоматических ворот прохождения пограничного контроля пассажиров на линии Таллин-Петербург. Это необходимо для ускорения проверки. С марта на паромной линии Петербург-Стокгольм-Таллин-Петербург нужно проходить пограничный контроль и при въезде, и при выезде из страны, на что может уйти до четырех часов.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. Министерство внутренних дел попросило Таллинский порт взвесить возможность установки автоматических ворот прохождения пограничного контроля пассажиров на линии Таллин-Петербург. Это необходимо для ускорения проверки.

С марта на паромной линии Петербург-Стокгольм-Таллин-Петербург нужно проходить пограничный контроль и при въезде, и при выезде из страны, на что может уйти до четырех часов. В связи с этим Таллинский порт обратился к МВД, которое подтверждает, что в сотрудничестве с Департаментом полиции и погранохраны заинтересовано в обеспечении более гладкого прохождения границы.

Как пишет DELFI.ee, для пограничного контроля будут привлечены силы из других подразделений, и будут произведены преобразования для получения дополнительных ресурсов. МВД считает, что одной до сих пор не использованной возможностью является установка в порту автоматических ворот прохождения границы. Ведомство попросило порт взвесить возможность их установки для ускорения прохождения пассажирами границы.

Добавим, что также с весны изменились правила прохождения границ при следовании на пароме. Туристы, имеющие однократную шенгенскую визу, смогут посетить только одну страну. Теперь путешествующие морем не смогут сойти на берег в других городах круиза — например, в Стокгольме и Таллине. Это связано с тем, что с 1 мая в столице Финляндии перед возвращением на паром пассажиры должны будут получать штамп о выезде из шенгенской зоны. Фактически получается, что «одноразовая» виза туриста откроется и закроется уже в Хельсинки.

Источник: www.rosbalt.ru

В связи с приездом Барака Обамы до 3 сентября в Эстонии будет действовать пограничный контроль
В связи с предстоящим 3 сентября визитом в Таллин президента США Барака Обамы с 14 часов 31 августа в Эстонии восстанавливают пограничный контроль.


  • Прохождение,
  • ПОРТ,
  • Линия,
  • Ворот,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: