В Эстонии попал в ДТП автобус с финскими туристами ПЯРНУМАА, 23 июля. Автобус с финскими туристами попал в ДТП в Пярнумаа в Эстонии. Как передает Yle.fi, авария произошла накануне в деревне Валгеранна, неподалеку от турбазы Villa Andropoff. В автобусе находились 54 финских туриста. Пострадили восемь человек. По данным эстонских СМИ, автобус с финскими туристами съехал в кювет, когда пытался уйти от столкновения со встречной машиной. ПЯРНУМАА, 23 июля. Автобус с финскими туристами попал в ДТП в Пярнумаа в Эстонии.  Как передает Yle.fi, авария произошла накануне в деревне Валгеранна, неподалеку от турбазы Villa Andropoff. В автобусе находились 54 финских туриста. Пострадили восемь человек.    По данным эстонских СМИ, автобус с финскими туристами съехал в кювет, когда пытался уйти от столкновения со встречной машиной. Источник: www.rosbalt.ru Турист, Пострада, Находсь, СМИ, Столкновение

В Эстонии попал в ДТП автобус с финскими туристами

ПЯРНУМАА, 23 июля. Автобус с финскими туристами попал в ДТП в Пярнумаа в Эстонии. Как передает Yle.fi, авария произошла накануне в деревне Валгеранна, неподалеку от турбазы Villa Andropoff. В автобусе находились 54 финских туриста. Пострадили восемь человек. По данным эстонских СМИ, автобус с финскими туристами съехал в кювет, когда пытался уйти от столкновения со встречной машиной.

ПЯРНУМАА, 23 июля. Автобус с финскими туристами попал в ДТП в Пярнумаа в Эстонии. 

Как передает Yle.fi, авария произошла накануне в деревне Валгеранна, неподалеку от турбазы Villa Andropoff. В автобусе находились 54 финских туриста. Пострадили восемь человек.   

По данным эстонских СМИ, автобус с финскими туристами съехал в кювет, когда пытался уйти от столкновения со встречной машиной.

Источник: www.rosbalt.ru

Очевидец: В Таиланде попал в ДТП автобус с российскими туристами
В Таиланде попал в ДТП автобус с туристами из России. Среди пассажиров были двое петербуржцев.


  • Турист,
  • Пострада,
  • Находсь,
  • СМИ,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: