Мэр Риги не будет проводить встреч с организаторами «Новой волны-2012» Мэр Риги Нил Ушаков («Центр согласия») не собирается проводить какие-либо отдельные встречи с организаторами музыкального конкурса «Новая волна-2012», который пройдет с 24 по 29 июля в Юрмале, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Данное решение было принято, невзирая на то, что в ближайшее время в столице Латвии пройдут некоторые мероприятия, напрямую связанные с фестивалем. Так, 27 июля впервые в Риге, на набережной 11 Ноября состоится «Дискотека Муз-ТВ», как одно из мероприятий «Новой волны». Дискотеку будут транслировать телеканал Муз-ТВ, украинское государственное телевидение и телевидение Казахстана. На сцене станут выступать звезды российского шоу-бизнеса — группа «А-студио», Потап и Настя, Вера Брежнева, Тимати, Иван Дорн, Елка, Нюша, Ани Лорак, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Джамала, Доменик Джокер, Тимур Родригез и другие популярные артисты. Источник: www.regnum.ru Телевидение, ИЮЛЬ, Музтво, Звезда, Шоубизнес

Мэр Риги не будет проводить встреч с организаторами «Новой волны-2012»

Мэр Риги Нил Ушаков («Центр согласия») не собирается проводить какие-либо отдельные встречи с организаторами музыкального конкурса «Новая волна-2012», который пройдет с 24 по 29 июля в Юрмале, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Данное решение было принято, невзирая на то, что в ближайшее время в столице Латвии пройдут некоторые мероприятия, напрямую связанные с фестивалем.

Так, 27 июля впервые в Риге, на набережной 11 Ноября состоится «Дискотека Муз-ТВ», как одно из мероприятий «Новой волны». Дискотеку будут транслировать телеканал Муз-ТВ, украинское государственное телевидение и телевидение Казахстана. На сцене станут выступать звезды российского шоу-бизнеса — группа «А-студио», Потап и Настя, Вера Брежнева, Тимати, Иван Дорн, Елка, Нюша, Ани Лорак, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Джамала, Доменик Джокер, Тимур Родригез и другие популярные артисты.

Источник: www.regnum.ru

Мэр Риги не будет оштрафован за выступление на русском языке в День Победы
РИГА, 22 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Мэр латвийской столицы Нил Ушаков не будет оштрафован за выступление на русском языке во время праздничных мероприятий у памятника Советским воинам-освободителям Риги в…


  • Телевидение,
  • ИЮЛЬ,
  • Музтво,
  • Звезда,
  • Шоубизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.