Фестиваль «Positivus» собирает любителей современной музыки 20 июля в Латвии открылся фестиваль «Positivus» — один из крупнейших форумов современной музыки в Балтии. Уже в 6-й раз фестиваль проходит в Салацгриве, маленьком городке на Видземском взморье Балтийского моря, в 103 км от Риги. Как и каждый год, в программе фестиваля «Positivus» представлены, как всемирно известные музыканты, так и талантливая молодежь. На фестивале работают 8 музыкальных площадок, кинопалатка, сцена под открытым небом и пляжная сцена. (Рига, 21 июля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). 20 июля в Латвии открылся фестиваль «Positivus» — один из крупнейших форумов современной музыки в Балтии. Уже в 6-й раз фестиваль проходит в Салацгриве, маленьком городке на Видземском взморье Балтийского моря, в 103 км от Риги. Как и каждый год, в программе фестиваля «Positivus» представлены, как всемирно известные музыканты, так и талантливая молодежь. На фестивале работают 8 музыкальных площадок, кинопалатка, сцена под открытым небом и пляжная сцена. Среди гостей фестиваля такие известные группы, как «Keane», «Friendly Fires», «Manic Street Preachers», «Instrumenti», «Givers», «Kuchenbeat» и многие другие. Фестиваль «Positivus» пользуется большой популярностью в странах Балтии. В день открытия фестиваля на шоссе Рига — Таллин в сторону Салацгривы из машин, направляющихся на фестиваль, образовалась пробка длиной почти 100 км. В прошлом году «Positivus» посетили 20 тыс. человек. Источник: www.tatar-inform.ru Фестиваль, Сцена, Балтия, ИЮЛЬ, Музыкант

Фестиваль «Positivus» собирает любителей современной музыки

20 июля в Латвии открылся фестиваль «Positivus» — один из крупнейших форумов современной музыки в Балтии. Уже в 6-й раз фестиваль проходит в Салацгриве, маленьком городке на Видземском взморье Балтийского моря, в 103 км от Риги. Как и каждый год, в программе фестиваля «Positivus» представлены, как всемирно известные музыканты, так и талантливая молодежь. На фестивале работают 8 музыкальных площадок, кинопалатка, сцена под открытым небом и пляжная сцена.

(Рига, 21 июля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). 20 июля в Латвии открылся фестиваль «Positivus» — один из крупнейших форумов современной музыки в Балтии.

Уже в 6-й раз фестиваль проходит в Салацгриве, маленьком городке на Видземском взморье Балтийского моря, в 103 км от Риги.

Как и каждый год, в программе фестиваля «Positivus» представлены, как всемирно известные музыканты, так и талантливая молодежь.

На фестивале работают 8 музыкальных площадок, кинопалатка, сцена под открытым небом и пляжная сцена. Среди гостей фестиваля такие известные группы, как «Keane», «Friendly Fires», «Manic Street Preachers», «Instrumenti», «Givers», «Kuchenbeat» и многие другие.

Фестиваль «Positivus» пользуется большой популярностью в странах Балтии. В день открытия фестиваля на шоссе Рига — Таллин в сторону Салацгривы из машин, направляющихся на фестиваль, образовалась пробка длиной почти 100 км.

В прошлом году «Positivus» посетили 20 тыс. человек.

Источник: www.tatar-inform.ru

Фестиваль «КаZантип» переедет в Грузию
Фестиваль электронной музыки «КаZантип» переедет из Крыма в Грузию уже этим летом.


  • Фестиваль,
  • Сцена,
  • Балтия,
  • ИЮЛЬ,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: