Джип перевернулся, едва не упав в реку В пятницу, 20 июля, около 22 часов на дороге ведущей к выезду из города в направлении Риги произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Toyota двигаясь на большой скорости по неосвещённому участку трассы, по касательной врезался в дерево, стоящее на обочине, перевернулся и оказавшись на боку, остановился у противоположного края дороги, едва не сорвавшись в обрыв близ Даугавы. В пятницу, 20 июля, около 22 часов на дороге ведущей к выезду из города в направлении Риги произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Toyota двигаясь на большой скорости по неосвещённому участку трассы, по касательной врезался в дерево, стоящее на обочине, перевернулся и оказавшись на боку, остановился у противоположного края дороги, едва не сорвавшись в обрыв близ Даугавы. По предварительной информации, в автомобиле находились четыре человека, трое из которых с места происшествия скрылись. О состоянии их здоровья данных пока нет. Водитель, мужчина, отделался ушибами и был обнаружен на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения. Достоверную информацию о концентрации алкоголя в крови позднее предоставят медицинские работники.   На месте ДТП работали две машины Скорой помощи, несколько экипажей полиции и автомобили ГПСС.       Более подробная картина происшествия будет устанавливаться работниками полиции, однако уже сейчас можно предположить, что ответственности за вождение в пьяном виде водителю не избежать. Источник: www.grani.lv Происшествие, БОК, Обочина, Дерево, КРАЙ

Джип перевернулся, едва не упав в реку

В пятницу, 20 июля, около 22 часов на дороге ведущей к выезду из города в направлении Риги произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Toyota двигаясь на большой скорости по неосвещённому участку трассы, по касательной врезался в дерево, стоящее на обочине, перевернулся и оказавшись на боку, остановился у противоположного края дороги, едва не сорвавшись в обрыв близ Даугавы.



В пятницу, 20 июля, около 22 часов на дороге ведущей к выезду из города в направлении Риги произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Toyota двигаясь на большой скорости по неосвещённому участку трассы, по касательной врезался в дерево, стоящее на обочине, перевернулся и оказавшись на боку, остановился у противоположного края дороги, едва не сорвавшись в обрыв близ Даугавы.


По предварительной информации, в автомобиле находились четыре человека, трое из которых с места происшествия скрылись. О состоянии их здоровья данных пока нет. Водитель, мужчина, отделался ушибами и был обнаружен на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения. Достоверную информацию о концентрации алкоголя в крови позднее предоставят медицинские работники.

 



На месте ДТП работали две машины Скорой помощи, несколько экипажей полиции и автомобили ГПСС.

 

 

 



Более подробная картина происшествия будет устанавливаться работниками полиции, однако уже сейчас можно предположить, что ответственности за вождение в пьяном виде водителю не избежать.


Источник: www.grani.lv

Собака едва не упала в обморок от счастья, увидев свою хозяйку через 2 года разлуки
В интернете набирает популярность видео, на котором запечатлена встреча девушки и её собаки после двухлетней разлуки. Животное настолько обрадовалось, что начало скулить и едва не упало в обморок.


  • Происшествие,
  • БОК,
  • Обочина,
  • Дерево,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.