Автомобильная пробка протяженностью 86 км образовалась в Латвии

Автомобильная пробка протяженностью почти 86 километров образовалась вечером в пятницу на Таллинском шоссе в Латвии, сообщили журналистам представители полиции. Автомобильное движение было затруднено в промежутке между населенным пунктом Балтэзерс в Рижском районе и городом Салацгрива. Расстояние между городами составляет 86 километров. В пятницу в Салацгриве начинается музыкальный фестиваль Positivus, на котором выступят популярные зарубежные и местные группы. По мнению полиции, пробка образовалась из-за желающих попасть на мероприятие.



РИГА, 20 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Автомобильная пробка протяженностью почти 86 километров образовалась вечером в пятницу на Таллинском шоссе в Латвии, сообщили журналистам представители полиции.

Автомобильное движение было затруднено в промежутке между населенным пунктом Балтэзерс в Рижском районе и городом Салацгрива. Расстояние между городами составляет 86 километров.
В пятницу в Салацгриве начинается музыкальный фестиваль Positivus, на котором выступят популярные зарубежные и местные группы. По мнению полиции, пробка образовалась из-за желающих попасть на мероприятие.

Фестиваль проводится в Латвии уже в шестой раз. В прошлом году Positivus посетили около 20 тысяч человек.

Источник: www.rian.ru

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

На азербайджано-грузинской границе образовалась пробка протяженностью более километра
БАКУ /Trend/ — Поездки на праздники в соседнюю Грузию привели к большому скоплению автомобилей на азербайджано-грузинской границе, сообщает в субботу региональный телеканал Kəpəz TV (Region TV).

В Латвии за одну неделю зафиксировано 18 случаев падежа кабанов от АЧС
В период с 11 по 18 декабря 2015 года в Латвии подтвердились еще 18 случаев падежа диких кабанов от африканской чумы свиней (АЧС) в Видземе и Латгалии, свидетельствует сообщение на…

В Латвии продолжается падеж кабанов от африканской чумы свиней
В период с 4 по 11 декабря в Латвии подтвердились еще 22 случая падежа диких кабанов от африканской чумы свиней (АЧС) в Видземе и Латгалии, свидетельствует сообщение на сайте Продовольственно-ветеринарной…


  • Полиция,
  • Пятница,
  • Пробка,
  • Латвия,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: