Конкурс по закупке вагонов: новая попытка

Сегодня, 20 июля, Трамвайное предприятие объявило конкурс на приобретение новых вагонов. Данная закупка будет проведена в рамках проекта «Реновация инфраструктуры трамвайного транспорта города Даугавпилса». Это уже не первая попытка провести конкурс по закупке новых вагонов. Предприятие уже проводило конкурс в 2011 году. Тогда из пяти претендентов победителем стало Санкт-Петербургское предприятие «Вагонмаш». Однако, как позднее выяснилось, в отношении данного предприятия был начат процесс банкротства.

Сегодня, 20 июля, Трамвайное предприятие объявило конкурс на приобретение новых вагонов. Данная закупка будет проведена в рамках проекта «Реновация инфраструктуры трамвайного транспорта города Даугавпилса».

Это уже не первая попытка провести конкурс по закупке новых вагонов. Предприятие уже проводило конкурс в 2011 году. Тогда из пяти претендентов победителем стало Санкт-Петербургское предприятие «Вагонмаш». Однако, как позднее выяснилось, в отношении данного предприятия был начат процесс банкротства. Только благодаря действиям Бюро по надзору за закупками, которое наложило вето на результаты конкурса, Даугавпилсскому самоуправлению удалось избежать больших финансовых проблем.

 

Подать заявку на участие в новом конкурсе претенденты могут до 25 сентября.

 



Источник: www.grani.lv

The Washington Free Beacon: Китай испытал новую МБР на железнодорожном вагоне
Как известно, боевые железнодорожные ракетные комплексы (БЖРК) с межконтинентальными баллистическими ракетами строились только в Советском Союзе и состояли на вооружении только отечественных ракетных войск стратегического назначения.

Бронетранспортеры на конкурс по американской программе МРС
Журнал «Jane's International Defence Review» в статье «Details emerge on competitors for the USMC's Marine Personnel Carrier» сообщает, что на проходившей с 25 по 27 сентября 2012 года ежегодной выставке и конференции Корпуса морской пехоты (КМП) США «Modern Day Marine» в Квантико (штат Вирджиния) была обнародована новая информация о развитии конкурса КМП США на новый колесный бронетранспортер по программе Marine Personnel Carrier (MPC), а также представлены опытные образцы двух машин, участвующих в конкурсе.

Новые попытки итальянской армии прорвать австрийскую оборону
100 лет назад, 1 ноября 1916 года, в Альпах началась уже девятая по счету битва на реке Изонцо — новая попытка итальянской армии прорвать австрийско-венгерскую оборону.

Сейм Латвии закупит новые автомобили на 300 000 евро 0
По возвращении из летнего отпуска, депутатов Сейма ждет приятный сюрприз — дюжина новеньких авто представительского класса, пишет LA.lv. Автобаза Сейма Латвии объявила конкурс на закупку 12 новых автомобилей на общую…


  • Конкурс,
  • Победитель,
  • Претендент,
  • Отношение,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: