Конкурс по закупке вагонов: новая попытка Сегодня, 20 июля, Трамвайное предприятие объявило конкурс на приобретение новых вагонов. Данная закупка будет проведена в рамках проекта «Реновация инфраструктуры трамвайного транспорта города Даугавпилса». Это уже не первая попытка провести конкурс по закупке новых вагонов. Предприятие уже проводило конкурс в 2011 году. Тогда из пяти претендентов победителем стало Санкт-Петербургское предприятие «Вагонмаш». Однако, как позднее выяснилось, в отношении данного предприятия был начат процесс банкротства. Сегодня, 20 июля, Трамвайное предприятие объявило конкурс на приобретение новых вагонов. Данная закупка будет проведена в рамках проекта «Реновация инфраструктуры трамвайного транспорта города Даугавпилса». Это уже не первая попытка провести конкурс по закупке новых вагонов. Предприятие уже проводило конкурс в 2011 году. Тогда из пяти претендентов победителем стало Санкт-Петербургское предприятие «Вагонмаш». Однако, как позднее выяснилось, в отношении данного предприятия был начат процесс банкротства. Только благодаря действиям Бюро по надзору за закупками, которое наложило вето на результаты конкурса, Даугавпилсскому самоуправлению удалось избежать больших финансовых проблем.   Подать заявку на участие в новом конкурсе претенденты могут до 25 сентября.   Источник: www.grani.lv Конкурс, Победитель, Претендент, Отношение, Процесс

Конкурс по закупке вагонов: новая попытка

Сегодня, 20 июля, Трамвайное предприятие объявило конкурс на приобретение новых вагонов. Данная закупка будет проведена в рамках проекта «Реновация инфраструктуры трамвайного транспорта города Даугавпилса». Это уже не первая попытка провести конкурс по закупке новых вагонов. Предприятие уже проводило конкурс в 2011 году. Тогда из пяти претендентов победителем стало Санкт-Петербургское предприятие «Вагонмаш». Однако, как позднее выяснилось, в отношении данного предприятия был начат процесс банкротства.

Сегодня, 20 июля, Трамвайное предприятие объявило конкурс на приобретение новых вагонов. Данная закупка будет проведена в рамках проекта «Реновация инфраструктуры трамвайного транспорта города Даугавпилса».

Это уже не первая попытка провести конкурс по закупке новых вагонов. Предприятие уже проводило конкурс в 2011 году. Тогда из пяти претендентов победителем стало Санкт-Петербургское предприятие «Вагонмаш». Однако, как позднее выяснилось, в отношении данного предприятия был начат процесс банкротства. Только благодаря действиям Бюро по надзору за закупками, которое наложило вето на результаты конкурса, Даугавпилсскому самоуправлению удалось избежать больших финансовых проблем.

 

Подать заявку на участие в новом конкурсе претенденты могут до 25 сентября.

 



Источник: www.grani.lv

The Washington Free Beacon: Китай испытал новую МБР на железнодорожном вагоне
Как известно, боевые железнодорожные ракетные комплексы (БЖРК) с межконтинентальными баллистическими ракетами строились только в Советском Союзе и состояли на вооружении только отечественных ракетных войск стратегического назначения.


  • Конкурс,
  • Победитель,
  • Претендент,
  • Отношение,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.