Экс-президент Латвии перенес операцию на позвоночнике

Экс-президент Латвии, основатель Партии реформ (ПР), депутат Сейма Валдис Затлерс перенес еще одну операцию. Операция прошла успешно, сообщила сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель ПР Дайга Холма. Операция была проведена в четверг. Сколько Зателрсу придется провести в больнице после операции, пока не известно. Как сообщало ИА REGNUM, 18 июля Затлерс улетел в Брюссель, так как консилиум врачей выявил у него редкое заболевание кровеносных сосудов в канале позвоночника, которое не…

Экс-президент Латвии, основатель Партии реформ (ПР), депутат Сейма Валдис Затлерс перенес еще одну операцию. Операция прошла успешно, сообщила сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель ПР Дайга Холма.

Операция была проведена в четверг. Сколько Зателрсу придется провести в больнице после операции, пока не известно.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 июля Затлерс улетел в Брюссель, так как консилиум врачей выявил у него редкое заболевание кровеносных сосудов в канале позвоночника, которое не лечится в Латвии. Ранее экс-президенту была удалена раковая опухоль простаты. К врачам он вначале обратился именно из-за болей в спине, а рак простаты у него был обнаружен уже в ходе обследования. Пока неизвестно во сколько Затлерсу обойдется лечение, но, по словам Холма, его товарищи по партии готовы оказать ему материальную помощь.

Источник: www.regnum.ru

Козел Тимур перенес операцию на позвоночнике
Знаменитому козлу Тимуру из Приморского зоопарка провели операцию на позвоночнике в ветеринарной клинике Владивостока.

Президент Латвии вернулся к исполнению обязанностей после операции на сердце
Президент Латвии Раймонд Вейонис возобновил исполнение обязанностей президента страны. Об этом говорится на официальном сайте президента Латвии.

Экс-президенту Латвии предстоит операция в Брюсселе
18 июля экс-президент Латвии, лидер Партии реформ Валдис Затлерс отправился в Брюссель, где ему предстоит пройти хирургическую операцию. Напоминаем, что недавно Затлерс вернулся к работе после успешного удаления опухоли простаты. Однако врачи обнаружили у политика еще одно, достаточно редкое заболевание кровеносных сосудов позвоночника. Как рассказал представителям прессы сам Затлерс, именно из-за болей в спине он в свое время и был вынужден первоначально обратиться к медикам.

Экс-президент Латвии надеется на скорое подписание ассоциативного соглашения между Баку и Евросоюзом
Азербайджан является стратегическим партнером для Европейского Союза, заявил экс-президент Латвии Валдис Затлерс на III Глобальном форуме сообществ в Баку.


  • Затлерс,
  • Операция,
  • ИЮЛЬ,
  • ХОЛМ,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: