В Латвии делают водку, бутылка которой стоит 3000 долларов

Примечательно, что данный эксклюзивный напиток производится предприятием AS Latvijas balzams. Для его создания используется горная вода особой чистоты, собранная из ледников в Гималаях. Вода проходит серебряную фильтрацию и другие сложные процедуры, удаляющие все примеси и обеспечивающие необычный вкус и чистоту. Далее используется еще одна редкая технология очистки: водку охлаждают до минус 18 градусов, плотность жидкости увеличивается. В результате получается чистейшая водка классической крепости – 40 градусов.



Называется этот изысканный продукт elit™ by Stolichnaya® The Himalayan Edition. Всего в мире в продаже доступны 300 бутылок по одинаковой цене – 3000 долларов за штуку. Каждая бутылка имеет свой индивидуальный номер.


 

Бутылка для elit™ by Stolichnaya® The Himalayan Edition сделана вручную из Богемского хрусталя. В этикетке использовано золотое тиснение, золотом декорированы также пробка и бутылка. В комплект входит золотой нож для колки льда и деревянный ящик ручной работы из грецкого ореха.

 

В Латвии можно будет приобрести единственную бутылку этой водки в Риге в торговом центре SPICE HOME. Думается, что гости «Новой Волны» воспользуются такой возможностью.

 

И не стоит забывать: чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!



Источник: www.grani.lv

В Латвии дело педофила «Натальи» передано в прокуратуру: за 7 лет могло быть до тысячи жертв
Сотрудники Госполиции Латвии передали в прокуратуру дело о педофиле, который зарегистрировал в различных социальных сетях фальшивый профиль и действовал под ником «Наталья».

Специалисты рассказали о подводных камнях вида на жительство в Латвии при покупке недвижимости
Многие владельцы недвижимости в Латвии в последнее время поспешили оформить себе ВНЖ, зная о том, что с 1 сентября 2014 года вступят в силу новые правила по получению ВНЖ в…

В Латвии есть свой Крым, который Россия будет «защищать» следующим (ВИДЕО)
Латвийский город Даугавпилс — это местный Крым. По крайней мере, так считает британская газета Daily Telegraph. По мнению автора статьи, Даугавпилс может оказаться следующим, кого «возьмет под защиту» Россия.

В Латвии предлагают создать «министерство правды»
В Латвии следует создать госучреждение, которое бы занималось вопросами пропаганды и интерпретации истории.


  • Градус,
  • Бутылка,
  • Комплект,
  • Золото,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: