World Finance выбрал лучших

Ведущий мировой финансовый журнал World Finance, который выпускается Издательским домом World News Media (Лондон), назвал Citadele Asset Management самой профессиональной компанией по управлению инвестициями в странах Балтии в 2012 году. Претенденты на награду определялись путем голосования среди читателей. Оно проходило с августа 2011 г. по январь 2012 года. На награду могли претендовать все инвестиционные компании, работающие в странах балтийского региона. Победителя выбрало компетентное жюри конкурса.

        

         Ведущий мировой финансовый журнал World Finance, который выпускается Издательским домом World News Media (Лондон), назвал Citadele Asset Management самой профессиональной компанией по управлению инвестициями в странах Балтии в 2012 году.
        Претенденты на награду определялись путем голосования среди читателей. Оно проходило с августа 2011 г. по январь 2012 года. На награду могли претендовать все инвестиционные компании, работающие в странах балтийского региона. Победителя выбрало компетентное жюри конкурса.
        «Читатели журнала World Finance уже второй год подряд признают Citadele Asset Management одной из лучших компаний по управлению инвестициями в странах Балтии, но в этом году мы завоевали звание самой лучшей инвестиционной компании в Балтийских странах. Это большая честь и очень высокое международное признание нашей профессиональной деятельности, которое, безусловно, устанавливает еще более высокую планку для нашей дальнейшей работы», — заявил председатель правления компании Владимир Иванов.

Источник: www.utro.ru

В Новосибирском зоопарке выбрали лучшего жеребенка
В Новосибирском зоопарке выбрали лучшего жеребенка, об этом сообщила пресс-служба зверинца.

Парк «Кузьминки» решил выбрать лучшего снеговика
Организаторы призывают участников проявить фантазию и слепить оригинальных снеговиков на территории парка «Кузьминки». Причем, количество снеговиков может не ограничиваться одним, а составить целую снежную компанию.

Coub выбрал лучшие ролики 2015 года
Российский сервис Coub подвел итоги 2015 года и выбрал лучшие коубы (короткие зацикленные ролики). Подборка опубликована на сайте компании. Всего было отобрано около 150 роликов.

Сезон фейхоа: как выбрать лучший фрукт и сделать из него лекарство от простуды
С наступлением осенних месяцев на прилавках супермаркетов и фруктовых лотков появляется фейхоа. Москвичи привыкли к нему, некоторые даже полюбили.


  • Страна,
  • Награда,
  • Компания,
  • Инвестиция,
  • Балтия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: