Мария Яремчук в Юрмале радуется минералке

О впечатлениях от первых дней в Юрмале Яремчук написала в своем блоге.«У нас в куллере есть газированная вода! Всё, жить можно! )))»,-написала певица. Спустя какое-то время Яремчук добавила, что начала учить латвийский язык и уже добилась некоторых успехов.«Вот что выучила по латвийски за эти дни: эс тэвэ миилу-я тебя люблю, апкалпошина-чаевые, палдыс-спасибо, лудзу-пожалуйста)»,-поделилась Яремчук. Напомним, 19-летняя Мария Яремчук стала известной благодаря участию в конкурсе «Голос страны».

Финалистка песенного конкурса «Голос страны» и представительница Украины на международном конкурсе популярной песни «Новая волна-2012» Мария Яремчук ходит на репетиции и готовится к выступлению. О впечатлениях от первых дней в Юрмале Яремчук написала в своем блоге. «У нас в куллере есть газированная вода! Всё, жить можно! )))», — написала певица.
Спустя какое-то время Яремчук добавила, что начала учить латвийский язык и уже добилась некоторых успехов. «Вот что выучила по латвийски за эти дни: эс тэвэ миилу — я тебя люблю, апкалпошина — чаевые, палдыс — спасибо, лудзу — пожалуйста)», — поделилась Яремчук.
Напомним, 19-летняя Мария Яремчук стала известной благодаря участию в конкурсе «Голос страны». Пройдя конкурсный отбор на «Новую волну», Мария Яремчук села на жесткую диету, чтобы хорошо смотреться в кадре. э Сюжет латвийского телеканала «TV5» о репетиционном процессе «Новой волны-2012»

Источник: 7news.in.ua

Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале своего фестиваля
РИГА, 22 июня. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Известная латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле готовится к проведению в начале июля в юрмальском концертном зале «Дзинтари» своего международного музыкального фестиваля «Лайма Вайкуле.

Россиянка победила в музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале
Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2012» в Юрмале стала российская певица Niloo. Лауреатов конкурса объявили на гала-концерте, посвященном закрытию «Новой волны», в концертном зале «Дзинтари». Обладатель первого места получил приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию в 50 тысяч евро. Второе место, «Хрустальная волна» и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто.

Скандал на концерте Елены Ваенги в Юрмале с брошенной в певицу колбасой попал на видео
Выступление популярной российской певицы было омрачено шокирующим поступком латыша. Кульминацией традиционного Праздника осени в Юрмале стал концерт Елены Ваенги. Она «вживую» пела для зрителей курортного города.


  • Яремчук,
  • Мария,
  • Голос,
  • Страна,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: