Экс-президенту Латвии предстоит операция в Брюсселе

18 июля экс-президент Латвии, лидер Партии реформ Валдис Затлерс отправился в Брюссель, где ему предстоит пройти хирургическую операцию. Напоминаем, что недавно Затлерс вернулся к работе после успешного удаления опухоли простаты. Однако врачи обнаружили у политика еще одно, достаточно редкое заболевание кровеносных сосудов позвоночника. Как рассказал представителям прессы сам Затлерс, именно из-за болей в спине он в свое время и был вынужден первоначально обратиться к медикам.

18 июля экс-президент Латвии, лидер Партии реформ Валдис Затлерс отправился в Брюссель, где ему предстоит пройти хирургическую операцию.

Напоминаем, что недавно Затлерс вернулся к работе после успешного удаления опухоли простаты. Однако врачи обнаружили у политика еще одно, достаточно редкое заболевание кровеносных сосудов позвоночника. Как рассказал представителям прессы сам Затлерс, именно из-за болей в спине он в свое время и был вынужден первоначально обратиться к медикам. Опухоль простаты была обнаружена у него уже в ходе обследования. Поскольку в Латвии обнаруженное у Затлерса заболевание сосудов позвоночника не лечат, бывшему президенту пришлось отправиться за рубеж. Сколько будет продолжаться лечение и в какую сумму обойдется операция, Затлерс не мог сказать, но пояснил, что ему готовы помочь в оплате коллеги по партии и даже совсем посторонние люди. Он поблагодарил всех, кто поддерживает его в трудную минуту.

Источник: www.regnum.ru

Экс-президент Латвии перенес операцию на позвоночнике
Экс-президент Латвии, основатель Партии реформ (ПР), депутат Сейма Валдис Затлерс перенес еще одну операцию. Операция прошла успешно, сообщила сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель ПР Дайга Холма. Операция была проведена в четверг. Сколько Зателрсу придется провести в больнице после операции, пока не известно. Как сообщало ИА REGNUM, 18 июля Затлерс улетел в Брюссель, так как консилиум врачей выявил у него редкое заболевание кровеносных сосудов в канале позвоночника, которое не…

Экс-президент Латвии намерен победить рак и вернуться в политику
Экс-президент Латвии Валдис Затлерс, который вошел в историю страны как инициатор роспуска сейма (парламента) в прошлом году, надеется вылечиться от рака простаты до осени. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Затлерс ушел из активной политики из-за проблем со здоровьем. Накануне экс-президенту была проведена операция по удалению злокачественного образования, которая прошла успешно.

Экс-президент Латвии грозит России: мы ответим в течение нескольких секунд
В Вильнюсе Затлерс сказал, что «страны Балтии не являются русофобскими и хотели бы поддерживать дружественные отношения, но они никогда не оправдают российской агрессии» и готовы отреагировать «в течение нескольких секунд».

Экс-президент Латвии: в стране нет политической элиты
Внучатый племянник диктатора Латвии Карлиса Улманиса, экс-президент Латвии Гунтис Улманис, управлявший страной в период с 1993-го по 1999-й год, заявил, что в республике нет политической элиты как вида.


  • Затлерс,
  • Позвчник,
  • Сосуд,
  • Простата,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: