Временно отменены несколько рейсов поезда маршрута Даугавпилс — Рига

24, 26, 31 июля и 2 августа отменены рейсы маршрута Даугавпилс (время отправления 6:14) – Рига (время прибытия 9:24). Также произошли изменения в расписании маршрута поезда, который обычно отправлялся в 7:25. Из города поезд будет отправляться значительно раньше – в 5:50 и пойдёт без остановок на вокзалах в Скривери, Лиелварде, Саласпилсе и Яня варты.



По сообщению акционерного общества «Pasažieru vilciens», в связи со строительными работами на участке железной дороги Скривери – Крустпилс, в расписании движения поездов произошли изменения.
Из Ликсны поезд будет отправляться в 6:05, из Ваболе – в 6:11, из Ницгале – в 6:22, из Ерсики – в 6:37, из Ливан – в 6:49, из Трепе – в 7:01, из Крустпилса – в 7:20, из Озолсалы – в 7:33, из Плявиняс – в 7:46, из Алотене – в 8:00, из Кокнесе – в 8:10, из Айзкраукле – в 8:20, из Огре – в 8:55 и прибытие в Ригу в 9:24.

 

Поезд по маршруту Рига – Зилупе, который из столицы обычно отправляется в 10:14, 24, 26, 31 июля и 2 августа будет отходить на три часа раньше – в 7:32, поскольку будет объединён с поездом маршрута Рига (7:32) – Даугавпилс (11:30). Вагоны поезда Рига — Даугавпилс будут находиться в начале состава (первые три вагона), в свою очередь три вагона поезда Рига — Зилупе будут в конце состава. На вокзале в Крустпилсе последние три вагона состава будут отделены, и первые три вагона в 10 часов отправятся в направлении Даугавпилса.

 

Более подробная информация об изменениях в расписании доступна на железнодорожных вокзалах, по справочным телефонам 1188, 1181, а также на домашней страничке «Pasažieru vilciens» — www.pv.lv.



Источник: www.grani.lv

«Армавиа» бастует в аэропорту Еревана, задержаны и отменены несколько рейсов в Россию
Национальный авиаперевозчик Армении компания «Армавиа» объявила бессрочную забастовку, сообщила во вторник «Интерфаксу» пресс-секретарь компании Нана Аветисова. «Армавиа» объявляет бессрочную забастовку из-за высоких цен на обслуживание, установленные аэропортом «Звартноц» (в Ереване — ИФ). Мы будем стоять, пока ситуация не прояснится", — сказала Аветисова. По ее словам, с утра уже задержаны и отменены несколько рейсов, пока, в основном, в Россию. Пассажиры ждут развязки ситуации.

Перевозчик Lux Express закрыл автобусный маршрут Калининград — Рига
Европейский автобусный перевозчик Lux Express с 15 января закрывает маршрут Калининград — Рига. На сайте компании не объясняются причины сокращения линии.

«Аэроэкспресс» отменил 12 рейсов из-за аварии на Каширском шоссе
Из-за серьезного ДТП на Каширском шоссе, произошедшего в ночь на 10 апреля, в четверг и пятницу отменено несколько рейсов «Аэроэкспресса».

Авиакомпания SAS вновь отменила регулярные рейсы Копенгаген-Таллин
Премьер-министру Эстонии, председателю праволиберальной Реформистской партии Таави Рыйвасу пришлось провести ночь в аэропорту Копенгагена, поскольку скандинавская авиакомпания SAS отменила сразу два рейса между столицами Дании и Эстонии.


  • РИГА,
  • ВАГА,
  • Расписание,
  • Поезд,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: