Депутат: Ушаков должен отказаться от служебного транспорта “Я думаю, что мэру не нужны две машины. Также машины не нужны председателям комитетов. В Риге прекрасный общественный транспорт. А если куда-то надо ехать, то арендуем такси… Потому что другие города, например, Таллин отказались от этого”, — сказал Винкелис. По его мнению, отказ от служебного транспорта позволил бы сэкономить значительные средства бюджета столичного самоуправления. Депутат Рижской Думы от блока “Единство” Юрис Винкелис считает, что мэр Риги Нил Ушаков и главы думских комитетов могли бы отказаться от служебного транспорта в целях экономии. Об этом он сказал в эфире программы “Войс-контроль” на радио Baltkom. “Я думаю, что мэру не нужны две машины. Также машины не нужны председателям комитетов. В Риге прекрасный общественный транспорт. А если куда-то надо ехать, то арендуем такси… Потому что другие города, например, Таллин отказались от этого”, — сказал Винкелис.   По его мнению, отказ от служебного транспорта позволил бы сэкономить значительные средства бюджета столичного самоуправления. Источник: www.grani.lv Машин, Комитет, Винкелис, Транспорт, Таллин

Депутат: Ушаков должен отказаться от служебного транспорта

“Я думаю, что мэру не нужны две машины. Также машины не нужны председателям комитетов. В Риге прекрасный общественный транспорт. А если куда-то надо ехать, то арендуем такси… Потому что другие города, например, Таллин отказались от этого”, — сказал Винкелис. По его мнению, отказ от служебного транспорта позволил бы сэкономить значительные средства бюджета столичного самоуправления.



Депутат Рижской Думы от блока “Единство” Юрис Винкелис считает, что мэр Риги Нил Ушаков и главы думских комитетов могли бы отказаться от служебного транспорта в целях экономии. Об этом он сказал в эфире программы “Войс-контроль” на радио Baltkom.


“Я думаю, что мэру не нужны две машины. Также машины не нужны председателям комитетов. В Риге прекрасный общественный транспорт. А если куда-то надо ехать, то арендуем такси… Потому что другие города, например, Таллин отказались от этого”, — сказал Винкелис.

 

По его мнению, отказ от служебного транспорта позволил бы сэкономить значительные средства бюджета столичного самоуправления.



Источник: www.grani.lv

Пушков: Обама должен отказаться от Нобелевской премии мира в пользу обездоленных детей Ливии
Председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в своём «Твиттере» слова Барака Обамы о вторжении в Ливию, передаёт РИА Новости.


  • Машин,
  • Комитет,
  • Винкелис,
  • Транспорт,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: