Начался визит в Латвию командующего силами НАТО в Европе 18 июля начинается двухдневный визит в Латвию главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, адмирала ВМС США Джеймса Ставридиса, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Пребывание Ставридиса в Латвии начнется с его встречи с министром обороны страны Артисом Пабриксом и командующим Национальными вооруженными силами (НВС) генерал-майором Раймондом Граубе. В ходе беседы между ними будут обсуждаться темы, связанные с с действиями НАТО в Афганистане до 2014 года и после вывода сил альянса из… 18 июля начинается двухдневный визит в Латвию главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, адмирала ВМС США Джеймса Ставридиса, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Пребывание Ставридиса в Латвии начнется с его встречи с министром обороны страны Артисом Пабриксом и командующим Национальными вооруженными силами (НВС) генерал-майором Раймондом Граубе. В ходе беседы между ними будут обсуждаться темы, связанные с с действиями НАТО в Афганистане до 2014 года и после вывода сил альянса из этого государства. Также речь пойдет о патрулировании самолетами НАТО воздушного пространства над республиками Прибалтики, военных учениях альянса в этом регионе, о вопросах увеличения военных возможностей прибалтийских государств в условиях ограниченного бюджета. Далее, Ставридис и Граубе возложат цветы к памятнику Оскару Калпаксу — первому командующему латвийской армией. После этого, Пабрикс вручит Ставридису Почетный знак НВС. 19 июля Ставридис побывает в подразделениях латвийских Национальных вооруженных сил, а также совершит поездку на патрульном корабле Skrunda. Источник: www.regnum.ru НАТО, Ставридис, СИЛА, Грауб, ИЮЛЬ

Начался визит в Латвию командующего силами НАТО в Европе

18 июля начинается двухдневный визит в Латвию главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, адмирала ВМС США Джеймса Ставридиса, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Пребывание Ставридиса в Латвии начнется с его встречи с министром обороны страны Артисом Пабриксом и командующим Национальными вооруженными силами (НВС) генерал-майором Раймондом Граубе. В ходе беседы между ними будут обсуждаться темы, связанные с с действиями НАТО в Афганистане до 2014 года и после вывода сил альянса из…

18 июля начинается двухдневный визит в Латвию главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, адмирала ВМС США Джеймса Ставридиса, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Пребывание Ставридиса в Латвии начнется с его встречи с министром обороны страны Артисом Пабриксом и командующим Национальными вооруженными силами (НВС) генерал-майором Раймондом Граубе. В ходе беседы между ними будут обсуждаться темы, связанные с с действиями НАТО в Афганистане до 2014 года и после вывода сил альянса из этого государства. Также речь пойдет о патрулировании самолетами НАТО воздушного пространства над республиками Прибалтики, военных учениях альянса в этом регионе, о вопросах увеличения военных возможностей прибалтийских государств в условиях ограниченного бюджета.

Далее, Ставридис и Граубе возложат цветы к памятнику Оскару Калпаксу — первому командующему латвийской армией. После этого, Пабрикс вручит Ставридису Почетный знак НВС. 19 июля Ставридис побывает в подразделениях латвийских Национальных вооруженных сил, а также совершит поездку на патрульном корабле Skrunda.

Источник: www.regnum.ru

Порошенко начал визит в Донбасс
Президент Украины Петр Порошенко начал визит в Донбасс с посещения горы Карачун, где летом 2014 года шли активные боевые действий, сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.


  • НАТО,
  • Ставридис,
  • СИЛА,
  • Грауб,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: