В Юрмале создадут барельеф «Новой волны» 18 июля в Юрмале будет создан барельеф Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Об этом накануне сообщили журналистам в пресс-службе выше упомянутого конкурса. «При содействии художников будет создан барельеф, основой которого является логотип конкурса. В идее создания этого произведения – совместная лепка барельефа конкурсантами, представляющими 14 стран-участниц с Послами государств, каждый из которых внесет в работу частичку своей души и таланта»,- отмечается, в частности, в сообщении. Источник: news.argumenti.ru Конкурс, Барельеф, Странучастница, Посол, Государство

В Юрмале создадут барельеф «Новой волны»

18 июля в Юрмале будет создан барельеф Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Об этом накануне сообщили журналистам в пресс-службе выше упомянутого конкурса. «При содействии художников будет создан барельеф, основой которого является логотип конкурса. В идее создания этого произведения – совместная лепка барельефа конкурсантами, представляющими 14 стран-участниц с Послами государств, каждый из которых внесет в работу частичку своей души и таланта»,- отмечается, в частности, в сообщении.




Источник: news.argumenti.ru

В Юрмале завершился конкурс «Новая волна»
Победителем 13-го Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна»-2014, который проходил с 22 по 27 июля в латвийском городе-курорте Юрмала, стала певица Нуца Бузаладзе из Грузии.


  • Конкурс,
  • Барельеф,
  • Странучастница,
  • Посол,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: