Визы в Литву и Словакию стали бесплатны для украинцев Об этом сказал на брифинге директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин. «Достигнуты договоренности об отмене платы за национальные визы с республикой Польша, Литовской Республикой и Словацкой Республикой»,-сообщил он. Волошин подчеркнул, что за два последних года Украина подписала ряд соглашений касательно визовых режимов с другими странами. Он напомнил, что достигнуты договоренности о безвизовом режиме с Хорватией и Черногорией на летний период для украинцев. Украина достигла договоренностей с Литвой и Словакией об отмене платы за национальные визы. Об этом сказал на брифинге директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин. «Достигнуты договоренности об отмене платы за национальные визы с республикой Польша, Литовской Республикой и Словацкой Республикой», — сообщил он. Волошин подчеркнул, что за два последних года Украина подписала ряд соглашений касательно визовых режимов с другими странами. Он напомнил, что достигнуты договоренности о безвизовом режиме с Хорватией и Черногорией на летний период для украинцев. Также Волошин отметил, что установлен безвизовый режим с Израилем, Бразилией, Аргентиной и Гонконгом, заработает с 1 августа безвизовый режим с Турцией. Как сообщалось, в июне Украина и Польша договорились об отмене платы за выдачу национальных виз. Источник: newsme.com.ua Волошин, Отмена, ПЛАТ, Республика, Украина

Визы в Литву и Словакию стали бесплатны для украинцев

Об этом сказал на брифинге директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин. «Достигнуты договоренности об отмене платы за национальные визы с республикой Польша, Литовской Республикой и Словацкой Республикой»,-сообщил он. Волошин подчеркнул, что за два последних года Украина подписала ряд соглашений касательно визовых режимов с другими странами. Он напомнил, что достигнуты договоренности о безвизовом режиме с Хорватией и Черногорией на летний период для украинцев.

Украина достигла договоренностей с Литвой и Словакией об отмене платы за национальные визы. Об этом сказал на брифинге директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.
«Достигнуты договоренности об отмене платы за национальные визы с республикой Польша, Литовской Республикой и Словацкой Республикой», — сообщил он.
Волошин подчеркнул, что за два последних года Украина подписала ряд соглашений касательно визовых режимов с другими странами.
Он напомнил, что достигнуты договоренности о безвизовом режиме с Хорватией и Черногорией на летний период для украинцев.
Также Волошин отметил, что установлен безвизовый режим с Израилем, Бразилией, Аргентиной и Гонконгом, заработает с 1 августа безвизовый режим с Турцией.
Как сообщалось, в июне Украина и Польша договорились об отмене платы за выдачу национальных виз.

Источник: newsme.com.ua

Давид Усупашвили считает свой визит в Литву и Латвию успешным (Грузия)
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили считает свой визит в Латвию и Литву, который состоялся на этой неделе, очень успешным.


  • Волошин,
  • Отмена,
  • ПЛАТ,
  • Республика,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: