«Женское счастье» покорило Славянский базар 16 июля на официальном сайте фестиваля появилась восторженная рецензия на спектакль, в которой, кроме всего прочего, говорится, что «Женское счастье» вызвало шквал аплодисментов фестивальной публики, зал был переполнен, а билеты раскуплены мгновенно. Добрых слов удостоились все занятые в спектакле актеры: Вера Храмникова, Жанна Лубгане, Ирина Кешишева, Михаил Самодахов, Виктор Янцевич. Для справки: премьера мелодрамы «Женское счастье» состоялась в 2010 году, режиссер спектакля Михаил Мамедов, в основе лежит пьеса Людмилы Улицкой… В рамках ХХI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся показ спектакля Даугавпилсского театра «Женское счастье». 16 июля на официальном сайте фестиваля появилась восторженная рецензия на спектакль, в которой, кроме всего прочего, говорится, что «Женское счастье» вызвало шквал аплодисментов фестивальной публики, зал был переполнен, а билеты раскуплены мгновенно. Добрых слов удостоились все занятые в спектакле актеры: Вера Храмникова, Жанна Лубгане, Ирина Кешишева, Михаил Самодахов, Виктор Янцевич.   Для справки: премьера мелодрамы «Женское счастье» состоялась в 2010 году, режиссер спектакля Михаил Мамедов, в основе лежит пьеса Людмилы Улицкой «Мой внук Вениамин». Исполнительница главной роли Вера Храмникова была признана в Даугавпилсе лучшей актрисой года и была номинирована на латвийскую театральную премию «Spēlmaņu nakts».   Источник: www.grani.lv Михаил, Храмников, ВЕРА, Фестиваль, Самодах

«Женское счастье» покорило Славянский базар

16 июля на официальном сайте фестиваля появилась восторженная рецензия на спектакль, в которой, кроме всего прочего, говорится, что «Женское счастье» вызвало шквал аплодисментов фестивальной публики, зал был переполнен, а билеты раскуплены мгновенно. Добрых слов удостоились все занятые в спектакле актеры: Вера Храмникова, Жанна Лубгане, Ирина Кешишева, Михаил Самодахов, Виктор Янцевич. Для справки: премьера мелодрамы «Женское счастье» состоялась в 2010 году, режиссер спектакля Михаил Мамедов, в основе лежит пьеса Людмилы Улицкой…



В рамках ХХI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся показ спектакля Даугавпилсского театра «Женское счастье».
16 июля на официальном сайте фестиваля появилась восторженная рецензия на спектакль, в которой, кроме всего прочего, говорится, что «Женское счастье» вызвало шквал аплодисментов фестивальной публики, зал был переполнен, а билеты раскуплены мгновенно. Добрых слов удостоились все занятые в спектакле актеры: Вера Храмникова, Жанна Лубгане, Ирина Кешишева, Михаил Самодахов, Виктор Янцевич.

 

Для справки: премьера мелодрамы «Женское счастье» состоялась в 2010 году, режиссер спектакля Михаил Мамедов, в основе лежит пьеса Людмилы Улицкой «Мой внук Вениамин». Исполнительница главной роли Вера Храмникова была признана в Даугавпилсе лучшей актрисой года и была номинирована на латвийскую театральную премию «Spēlmaņu nakts».

 








Источник: www.grani.lv

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.


  • Михаил,
  • Храмников,
  • ВЕРА,
  • Фестиваль,
  • Самодах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: