В самолет Estonian Air угодила молния Вылет состоялся через два часа, в Ганновер пассажиры прибыли с опозданием на 2,5 часа. Один из пассажиров рассказал, что после того, как в самолет попала молния, экипаж объявил, что все в порядке и полет продолжается в штатном режиме. Однако вскоре выяснилось, что самолет все же возвращается в Таллинн. Пассажиров продержали два часа в салоне, после чего лайнер вновь вылетел в Германию. Самолет Estonian Air, направлявшийся из Таллинна в Ганновер, должен был вернуться назад, так как в него угодила молния. Экипаж решил вернуться в Таллинн через 25 минут после начала полета, а спустя 50 минут после вылета борт благополучно приземлился, передает ohtuleht.ee со ссылкой на The Aviation Herald. Вылет состоялся через два часа, в Ганновер пассажиры прибыли с опозданием на 2,5 часа. Один из пассажиров рассказал, что после того, как в самолет попала молния, экипаж объявил, что все в порядке и полет продолжается в штатном режиме. Однако вскоре выяснилось, что самолет все же возвращается в Таллинн. Пассажиров продержали два часа в салоне, после чего лайнер вновь вылетел в Германию. Источник: www.grani.lv ЧАС, Ганновер, Таллинн, Пассажир, Лайнер

В самолет Estonian Air угодила молния

Вылет состоялся через два часа, в Ганновер пассажиры прибыли с опозданием на 2,5 часа. Один из пассажиров рассказал, что после того, как в самолет попала молния, экипаж объявил, что все в порядке и полет продолжается в штатном режиме. Однако вскоре выяснилось, что самолет все же возвращается в Таллинн. Пассажиров продержали два часа в салоне, после чего лайнер вновь вылетел в Германию.



Самолет Estonian Air, направлявшийся из Таллинна в Ганновер, должен был вернуться назад, так как в него угодила молния. Экипаж решил вернуться в Таллинн через 25 минут после начала полета, а спустя 50 минут после вылета борт благополучно приземлился, передает ohtuleht.ee со ссылкой на The Aviation Herald.


Вылет состоялся через два часа, в Ганновер пассажиры прибыли с опозданием на 2,5 часа. Один из пассажиров рассказал, что после того, как в самолет попала молния, экипаж объявил, что все в порядке и полет продолжается в штатном режиме. Однако вскоре выяснилось, что самолет все же возвращается в Таллинн. Пассажиров продержали два часа в салоне, после чего лайнер вновь вылетел в Германию.



Источник: www.grani.lv

Фото: певица Бьянка с бутылкой шампанского пошалила на фоне самолета Estonian Air и улетела в Турцию
Сегодня певица Бьянка разместила свою фотографию из Таллинна в Инстаграме. На снимке она находится в таллиннском аэропорте, в руках у певицы бутылка шампанского, а на заднем фоне самолет нашей национальной…


  • ЧАС,
  • Ганновер,
  • Таллинн,
  • Пассажир,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: