П. Табунов награждён орденом «Рыцарь Неба» На счету у мастера спорта Павла Табунова более 5600 прыжков с парашютом, которые не всегда проходили удачно, но в итоге заканчивались счастливо. Был случай, когда у парашюта при раскрытии лопнула подвесная система, успев уцепиться руками за запаску, Павел приземлялся на руках. Или однажды в Елгаве во время прыжка начало крутить студентку, так Павел сумел её схватить и удерживал пока не раскрылся парашют. До земли оставалось всего лишь несколько сотен метров. Опыт, которым Павел Табунов делится с молодым поколением, и его достижения не могли остаться незамеченными. 14 июля на Гривском аэродроме Павлу был вручен международный орден «Рыцарь Неба», учреждённый Союзом ветеранов ВДВ. Кстати, начинал П.Табунов заниматься парашютным спортом именно в Даугавпилсе. Источник: www.grani.lv Павел, Достижение, Поколение, ИЮЛЬ, Молодая

П. Табунов награждён орденом «Рыцарь Неба»

На счету у мастера спорта Павла Табунова более 5600 прыжков с парашютом, которые не всегда проходили удачно, но в итоге заканчивались счастливо. Был случай, когда у парашюта при раскрытии лопнула подвесная система, успев уцепиться руками за запаску, Павел приземлялся на руках. Или однажды в Елгаве во время прыжка начало крутить студентку, так Павел сумел её схватить и удерживал пока не раскрылся парашют. До земли оставалось всего лишь несколько сотен метров.






Опыт, которым Павел Табунов делится с молодым поколением, и его достижения не могли остаться незамеченными. 14 июля на Гривском аэродроме Павлу был вручен международный орден «Рыцарь Неба», учреждённый Союзом ветеранов ВДВ. Кстати, начинал П.Табунов заниматься парашютным спортом именно в Даугавпилсе.


Источник: www.grani.lv

Защитник рижского «Динамо» Озолиньш награждён орденом «Трёх звёзд»
Защитник рижского «Динамо» и капитан сборной Латвии Сандис Озолиньш награждён орденом «Трёх звёзд», сообщает официальный сайт клуба КХЛ.


  • Павел,
  • Достижение,
  • Поколение,
  • ИЮЛЬ,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.