За дачу взятки автоинспектору в Калининграде возбуждено дело против гражданина Литвы В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Литовской Республики. Мужчина подозревается в даче взятки за заведомо незаконные действия (ч. 3 статьи 291 УК РФ), сообщили сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России. По версии следствия, днем 13 июля 2012 года после пересечения государственной границы с Литовской Республикой подозреваемый в районе автодороги «Нестеров-Чернышевское» был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы органов полиции. В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Литовской Республики. Мужчина подозревается в даче взятки за заведомо незаконные действия (ч. 3 статьи 291 УК РФ), сообщили сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России. По версии следствия, днем 13 июля 2012 года после пересечения государственной границы с Литовской Республикой подозреваемый в районе автодороги «Нестеров-Чернышевское» был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы органов полиции. По предварительным данным, иностранный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения и, не желая привлечения к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предложил остановившему его лейтенанту полиции взятку в размере 400 лит (более 4 тысяч рублей). После этого подозреваемый был задержан сотрудниками Нестеровского отдела внутренних дел. В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Источник: www.regnum.ru ИЮЛЬ, Следствие, Сотрудник, Полиция, Отношение

За дачу взятки автоинспектору в Калининграде возбуждено дело против гражданина Литвы

В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Литовской Республики. Мужчина подозревается в даче взятки за заведомо незаконные действия (ч. 3 статьи 291 УК РФ), сообщили сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России. По версии следствия, днем 13 июля 2012 года после пересечения государственной границы с Литовской Республикой подозреваемый в районе автодороги «Нестеров-Чернышевское» был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы органов полиции.

В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Литовской Республики. Мужчина подозревается в даче взятки за заведомо незаконные действия (ч. 3 статьи 291 УК РФ), сообщили сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России.

По версии следствия, днем 13 июля 2012 года после пересечения государственной границы с Литовской Республикой подозреваемый в районе автодороги «Нестеров-Чернышевское» был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы органов полиции.

По предварительным данным, иностранный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения и, не желая привлечения к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предложил остановившему его лейтенанту полиции взятку в размере 400 лит (более 4 тысяч рублей). После этого подозреваемый был задержан сотрудниками Нестеровского отдела внутренних дел.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: www.regnum.ru

Гражданина Литвы осудили на 1,5 года за дачу взятки в Новгородской области
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Литва Витаса Черняускаса.


  • ИЮЛЬ,
  • Следствие,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.