Ночью похолодало до +8 градусов

Минувшей ночью температура воздуха во многих районах Латвии опустилась чуть ниже +10 градусов. В Карсаве было всего +8 градусов, а на большей части страны похолодало до +9 +11 градусов. Теплее всего было на побережье — около +14 +15 градусов.Максимальная температура воздуха в понедельник в Латвии составила +17 +20 градусов. В свою очередь, в Европе температура воздуха колеблется от 0 градусов в Альпах до +42 градусов в Греции и +43 градусов…



Минувшей ночью температура воздуха во многих районах Латвии опустилась чуть ниже +10 градусов. В Карсаве было всего +8 градусов, а на большей части страны похолодало до +9 +11 градусов. Теплее всего было на побережье — около +14 +15 градусов.
Максимальная температура воздуха в понедельник в Латвии составила +17 +20 градусов. В свою очередь, в Европе температура воздуха колеблется от 0 градусов в Альпах до +42 градусов в Греции и +43 градусов на Кипре.


Источник: www.grani.lv

Температура воды в реках Латвии — до +17 градусов, в море — до +13 0
Во второй половине мая температура воды в некоторых реках на территории Латвии прогрелась до плюс 17 градосов по Цельсию.

В Воронеже на этой неделе снега не будет, но похолодает до -17
В Воронеже предновогодние и первые дни 2016 года окажутся морозными. Однако снега, по которому так соскучились воронежцы, увы, ожидать не придется. Всю неделю будет переменная облачность и без осадков.

На следующей неделе похолодает до +4 градусов
В воскресенье ожидаются дожди, однако уже в понедельник осадков будет меньше. Ночь на понедельник еще будет теплой — +13… +17 градусов. В понедельник ожидается преимущественно облачная погода, а воздух прогреется максимум до +21 градуса. В ночь на вторник и среду похолодает до +4… +9 градусов. Однако днем в среду станет теплее — до +24 градусов.

Ночью в Даугавпилсе похолодало до -6
Минувшей ночью на востоке Латвии похолодало до -6 градусов, свидетельствует информация Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. В 23 часа в Даугавпилсе было зафиксировано 6 градусов мороза. В Алуксне в это время температура воздуха составила -3 градуса.


  • Градус,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Латвия,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: