Ночью похолодало до +8 градусов Минувшей ночью температура воздуха во многих районах Латвии опустилась чуть ниже +10 градусов. В Карсаве было всего +8 градусов, а на большей части страны похолодало до +9 +11 градусов. Теплее всего было на побережье — около +14 +15 градусов.Максимальная температура воздуха в понедельник в Латвии составила +17 +20 градусов. В свою очередь, в Европе температура воздуха колеблется от 0 градусов в Альпах до +42 градусов в Греции и +43 градусов… Минувшей ночью температура воздуха во многих районах Латвии опустилась чуть ниже +10 градусов. В Карсаве было всего +8 градусов, а на большей части страны похолодало до +9 +11 градусов. Теплее всего было на побережье — около +14 +15 градусов. Максимальная температура воздуха в понедельник в Латвии составила +17 +20 градусов. В свою очередь, в Европе температура воздуха колеблется от 0 градусов в Альпах до +42 градусов в Греции и +43 градусов на Кипре. Источник: www.grani.lv Градус, Температура, Воздух, Латвия, Побережье

Ночью похолодало до +8 градусов

Минувшей ночью температура воздуха во многих районах Латвии опустилась чуть ниже +10 градусов. В Карсаве было всего +8 градусов, а на большей части страны похолодало до +9 +11 градусов. Теплее всего было на побережье — около +14 +15 градусов.Максимальная температура воздуха в понедельник в Латвии составила +17 +20 градусов. В свою очередь, в Европе температура воздуха колеблется от 0 градусов в Альпах до +42 градусов в Греции и +43 градусов…



Минувшей ночью температура воздуха во многих районах Латвии опустилась чуть ниже +10 градусов. В Карсаве было всего +8 градусов, а на большей части страны похолодало до +9 +11 градусов. Теплее всего было на побережье — около +14 +15 градусов.
Максимальная температура воздуха в понедельник в Латвии составила +17 +20 градусов. В свою очередь, в Европе температура воздуха колеблется от 0 градусов в Альпах до +42 градусов в Греции и +43 градусов на Кипре.


Источник: www.grani.lv

Температура воды в реках Латвии — до +17 градусов, в море — до +13 0
Во второй половине мая температура воды в некоторых реках на территории Латвии прогрелась до плюс 17 градосов по Цельсию.


  • Градус,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Латвия,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: