Сейму стало тесно: депутатам ищут просторные помещения В частности, как отмечает Dienas Bizness, для этих целей может подойти здание на ул. Екаба 6/8, которое ранее арендовала Латвийская Национальная библиотека. Это здание необходимо для проведения конференций и дискуссий в рамках президентуры Латвии в ЕС, однако, сколько на это потребуется инвестиций, пока неизвестно. Известно, что в течение последних лет никакие вложения в это здание, принадлежащее ГАО Latvijas Hipotēku un zemes banka, не производились, поэтому, скорей всего, государству придется вкладывать… Четырехэтажное здание Сейма стало слишком тесным для депутатов, поэтому для парламентариев будут подыскивать более просторные помещения. В частности, как отмечает Dienas Bizness, для этих целей может подойти здание на ул. Екаба 6/8, которое ранее арендовала Латвийская Национальная библиотека.   Это здание необходимо для проведения конференций и дискуссий в рамках президентуры Латвии в ЕС, однако, сколько на это потребуется инвестиций, пока неизвестно.   Известно, что в течение последних лет никакие вложения в это здание, принадлежащее ГАО Latvijas Hipotēku un zemes banka, не производились, поэтому, скорей всего, государству придется вкладывать средства в реновацию. Источник: www.grani.lv Здание, Частность, Течение, Инвестиция, НИИЙ

Сейму стало тесно: депутатам ищут просторные помещения

В частности, как отмечает Dienas Bizness, для этих целей может подойти здание на ул. Екаба 6/8, которое ранее арендовала Латвийская Национальная библиотека. Это здание необходимо для проведения конференций и дискуссий в рамках президентуры Латвии в ЕС, однако, сколько на это потребуется инвестиций, пока неизвестно. Известно, что в течение последних лет никакие вложения в это здание, принадлежащее ГАО Latvijas Hipotēku un zemes banka, не производились, поэтому, скорей всего, государству придется вкладывать…



Четырехэтажное здание Сейма стало слишком тесным для депутатов, поэтому для парламентариев будут подыскивать более просторные помещения.
В частности, как отмечает Dienas Bizness, для этих целей может подойти здание на ул. Екаба 6/8, которое ранее арендовала Латвийская Национальная библиотека.

 

Это здание необходимо для проведения конференций и дискуссий в рамках президентуры Латвии в ЕС, однако, сколько на это потребуется инвестиций, пока неизвестно.

 

Известно, что в течение последних лет никакие вложения в это здание, принадлежащее ГАО Latvijas Hipotēku un zemes banka, не производились, поэтому, скорей всего, государству придется вкладывать средства в реновацию.



Источник: www.grani.lv

Как бы мы жили, если б не было войны?
Планы экономического развития Советского Союза на 40-е годы потрясали своим размахом.


  • Здание,
  • Частность,
  • Течение,
  • Инвестиция,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: