В Юрмале в трагическом ДТП погиб иностранец

По информации пресс-центра Госполиции, в понедельник около 6 утра в Юрмале, на ул. Меллужу, по не установленной пока причине с дороги съехал и врезался в дерево автомобиль BMW 530, которым управлял 45-летний гражданин Литвы. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.Осмотр места аварии показал, что скорость машины могла превышать 150 км/час.



По информации пресс-центра Госполиции, в понедельник около 6 утра в Юрмале, на ул. Меллужу, по не установленной пока причине с дороги съехал и врезался в дерево автомобиль BMW 530, которым управлял 45-летний гражданин Литвы. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.
Осмотр места аварии показал, что скорость машины могла превышать 150 км/час. Удар был столь сильным, что часть автомобиля отбросило более чем на сто метров от места столкновения, а дерево, в которое он врезался, упало.

 

Начато следствие. Полиция намерена установить, был ли водитель нетрезв, а также другие обстоятельства аварии.



Источник: www.grani.lv

В результате ДТП погиб армянский военнослужащий
В Тавушской области Армении 14 октября армейский грузовик упал в овраг. В результате ДТП погиб военнослужащий, передает «Новости-Армении». ДТП произошло на дороге от села Коти к воинской части.

В Челябинске в ДТП погиб известный гроссмейстер
Игорь Курносов стал жертвой автомобильной аварии.

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП погиб человек
В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в результате ДТП с участием «Жигулей» и микроавтобуса Volkswagen погиб водитель легковушки, еще семь человек пострадали. Авария произошла на 441 километре автодороги Нальчик-Баксан.

В Петербурге в ДТП погиб прототип героя «Денискиных рассказов»
Под колесами автомобиля на глазах у близких погиб лучший друг Дениски Кораблева.


  • Дерево,
  • Водитель,
  • Место,
  • Авария,
  • Прессцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: