Литовский министр и польский посол подпишут договор о создании Балтийского воздушного центра В Минтрансе Литвы ИА REGNUM сегодня, 16 июля, сообщили, что Литва и Польша подпишут договор о создании Балтийского воздушного центра. Этот договор будет стимулировать сотрудничество соответствующих министерств в Литве и Польше и будет способствовать безопасному, эффективному и экономически обоснованному использованию воздушного пространства. За Литву этот договор подпишет глава Минтранса Элигиюс Масюлис, за Польшу — Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Литве Януш Сколимовски. В Минтрансе Литвы ИА REGNUM сегодня, 16 июля, сообщили, что Литва и Польша подпишут договор о создании Балтийского воздушного центра. Этот договор будет стимулировать сотрудничество соответствующих министерств в Литве и Польше и будет способствовать безопасному, эффективному и экономически обоснованному использованию воздушного пространства. За Литву этот договор подпишет глава Минтранса Элигиюс Масюлис, за Польшу — Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Литве Януш Сколимовски. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва и Польша являются удобными транзитными государствами Восточной и Центральной Европы. Через транспортные коридоры этих стран идет поток грузов в направлении Восток — Запад и обратно. Источник: www.regnum.ru Договор, Литва, Польша, Минтранс, Глава

Литовский министр и польский посол подпишут договор о создании Балтийского воздушного центра

В Минтрансе Литвы ИА REGNUM сегодня, 16 июля, сообщили, что Литва и Польша подпишут договор о создании Балтийского воздушного центра. Этот договор будет стимулировать сотрудничество соответствующих министерств в Литве и Польше и будет способствовать безопасному, эффективному и экономически обоснованному использованию воздушного пространства. За Литву этот договор подпишет глава Минтранса Элигиюс Масюлис, за Польшу — Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Литве Януш Сколимовски.

В Минтрансе Литвы ИА REGNUM сегодня, 16 июля, сообщили, что Литва и Польша подпишут договор о создании Балтийского воздушного центра.

Этот договор будет стимулировать сотрудничество соответствующих министерств в Литве и Польше и будет способствовать безопасному, эффективному и экономически обоснованному использованию воздушного пространства.

За Литву этот договор подпишет глава Минтранса Элигиюс Масюлис, за Польшу — Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Литве Януш Сколимовски.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва и Польша являются удобными транзитными государствами Восточной и Центральной Европы. Через транспортные коридоры этих стран идет поток грузов в направлении Восток — Запад и обратно.

Источник: www.regnum.ru

Путин, Лукашенко и Назарбаев подпишут договор о Евразийском экономическом союзе
Между тем Лукашенко высказал недовольство по поводу проекта договора о ЕАЭС перед подписанием.


  • Договор,
  • Литва,
  • Польша,
  • Минтранс,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.