«Славянский базар»: Конкурсантка из Латвии заняла первое место Всего в конкурсе участвовали 20 молодых артистов из разных стран, включая Болгарию и Молдавию, Чехию и Черногорию, Латвию, Литву и Эстонию, Румынию и Армению, Казахстан и Словению, Узбекистан, Белоруссию, Россию и даже Кубу. В первый день конкурса, 14 июля, участники исполняли песню на национальном языке под фонограмму «минус один». Вчера конкурсанты выступали с песней на одном из славянских языков под аккомпанемент Национального академического концертного оркестра Республики Беларусь. Победителем 21-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» стал 19-летний певец из Македонии Бобан Мойсовский, пишет Газета.ru. Всего два очка ему уступила 23-летняя конкурсантка из Латвии, певица Саманта Тина. В итоге ей досталось первая премия фестиваля и приз 9000 долларов. Всего в конкурсе участвовали 20 молодых артистов из разных стран, включая Болгарию и Молдавию, Чехию и Черногорию, Латвию, Литву и Эстонию, Румынию и Армению, Казахстан и Словению, Узбекистан, Белоруссию, Россию и даже Кубу.   В первый день конкурса, 14 июля, участники исполняли песню на национальном языке под фонограмму «минус один». Вчера конкурсанты выступали с песней на одном из славянских языков под аккомпанемент Национального академического концертного оркестра Республики Беларусь. После исполнения песни участники также произносили признание в любви на своем языке.   По итогам двух дней, Бобан Мойсовский набрал 199 балла и теперь вправе рассчитывать на Гран-при. Всего на два балла отстала от македонца наша Саманта Тина.   Награждение победителей состоится 16 июля в Витебской областной филармонии. Обладатель Гран-при конкурса получит в подарок 15 000 долларов, I премии — 9 000, II премии — 6 000, III премии — 3 000, сообщает БелаПАН. Источник: www.grani.lv ИЮЛЬ, Премия, Участник, Конкурс, ЯЗЫК

«Славянский базар»: Конкурсантка из Латвии заняла первое место

Всего в конкурсе участвовали 20 молодых артистов из разных стран, включая Болгарию и Молдавию, Чехию и Черногорию, Латвию, Литву и Эстонию, Румынию и Армению, Казахстан и Словению, Узбекистан, Белоруссию, Россию и даже Кубу. В первый день конкурса, 14 июля, участники исполняли песню на национальном языке под фонограмму «минус один». Вчера конкурсанты выступали с песней на одном из славянских языков под аккомпанемент Национального академического концертного оркестра Республики Беларусь.



Победителем 21-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» стал 19-летний певец из Македонии Бобан Мойсовский, пишет Газета.ru. Всего два очка ему уступила 23-летняя конкурсантка из Латвии, певица Саманта Тина. В итоге ей досталось первая премия фестиваля и приз 9000 долларов.
Всего в конкурсе участвовали 20 молодых артистов из разных стран, включая Болгарию и Молдавию, Чехию и Черногорию, Латвию, Литву и Эстонию, Румынию и Армению, Казахстан и Словению, Узбекистан, Белоруссию, Россию и даже Кубу.

 

В первый день конкурса, 14 июля, участники исполняли песню на национальном языке под фонограмму «минус один». Вчера конкурсанты выступали с песней на одном из славянских языков под аккомпанемент Национального академического концертного оркестра Республики Беларусь. После исполнения песни участники также произносили признание в любви на своем языке.

 

По итогам двух дней, Бобан Мойсовский набрал 199 балла и теперь вправе рассчитывать на Гран-при. Всего на два балла отстала от македонца наша Саманта Тина.

 

Награждение победителей состоится 16 июля в Витебской областной филармонии. Обладатель Гран-при конкурса получит в подарок 15 000 долларов, I премии — 9 000, II премии — 6 000, III премии — 3 000, сообщает БелаПАН.



Источник: www.grani.lv

Украина заняла первое место на «Евровидении»
Певица Джамала, представляющая на «Евровидении» Украину, заняла 1 место на песенном конкурсе «Евровидение». Она набрала максимальную сумму баллов по итогам голосвания профессионального жюри и зрительского голосования.


  • ИЮЛЬ,
  • Премия,
  • Участник,
  • Конкурс,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.