Премьер-министр ушел в отпуск Как сообщил его пресс-секретарь Мартиньш Панке, отпуск Домбровскис проведет вместе с семьей за пределами Латвии. На этой неделе в отпуск ушли также министр образования и науки Роберт Килис, министр финансов Андрис Вилкс, глава МИД Эдгар Ринкевич, а министр обороны Артис Пабрикс и министр культуры Жанета Яунземе-Гренде будут в командировках. В связи с этим на этой неделе не состоятся ни заседание комитета Кабинета министров, ни правительства. Премьер-министр Валдис Домбровскис с сегодняшнего дня будет находиться в двухнедельном отпуске. Как сообщил его пресс-секретарь Мартиньш Панке, отпуск Домбровскис проведет вместе с семьей за пределами Латвии.   На этой неделе в отпуск ушли также министр образования и науки Роберт Килис, министр финансов Андрис Вилкс, глава МИД Эдгар Ринкевич, а министр обороны Артис Пабрикс и министр культуры Жанета Яунземе-Гренде будут в командировках. В связи с этим на этой неделе не состоятся ни заседание комитета Кабинета министров, ни правительства. Источник: www.grani.lv Министр, Неделя, Отпуск, Яунземегренда, Ринкевич

Премьер-министр ушел в отпуск

Как сообщил его пресс-секретарь Мартиньш Панке, отпуск Домбровскис проведет вместе с семьей за пределами Латвии. На этой неделе в отпуск ушли также министр образования и науки Роберт Килис, министр финансов Андрис Вилкс, глава МИД Эдгар Ринкевич, а министр обороны Артис Пабрикс и министр культуры Жанета Яунземе-Гренде будут в командировках. В связи с этим на этой неделе не состоятся ни заседание комитета Кабинета министров, ни правительства.



Премьер-министр Валдис Домбровскис с сегодняшнего дня будет находиться в двухнедельном отпуске.
Как сообщил его пресс-секретарь Мартиньш Панке, отпуск Домбровскис проведет вместе с семьей за пределами Латвии.

 

На этой неделе в отпуск ушли также министр образования и науки Роберт Килис, министр финансов Андрис Вилкс, глава МИД Эдгар Ринкевич, а министр обороны Артис Пабрикс и министр культуры Жанета Яунземе-Гренде будут в командировках. В связи с этим на этой неделе не состоятся ни заседание комитета Кабинета министров, ни правительства.



Источник: www.grani.lv

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.


  • Министр,
  • Неделя,
  • Отпуск,
  • Яунземегренда,
  • Ринкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: