Премьер-министр ушел в отпуск

Как сообщил его пресс-секретарь Мартиньш Панке, отпуск Домбровскис проведет вместе с семьей за пределами Латвии. На этой неделе в отпуск ушли также министр образования и науки Роберт Килис, министр финансов Андрис Вилкс, глава МИД Эдгар Ринкевич, а министр обороны Артис Пабрикс и министр культуры Жанета Яунземе-Гренде будут в командировках. В связи с этим на этой неделе не состоятся ни заседание комитета Кабинета министров, ни правительства.



Премьер-министр Валдис Домбровскис с сегодняшнего дня будет находиться в двухнедельном отпуске.
Как сообщил его пресс-секретарь Мартиньш Панке, отпуск Домбровскис проведет вместе с семьей за пределами Латвии.

 

На этой неделе в отпуск ушли также министр образования и науки Роберт Килис, министр финансов Андрис Вилкс, глава МИД Эдгар Ринкевич, а министр обороны Артис Пабрикс и министр культуры Жанета Яунземе-Гренде будут в командировках. В связи с этим на этой неделе не состоятся ни заседание комитета Кабинета министров, ни правительства.



Источник: www.grani.lv

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.

Губернатор Петербурга Полтавченко ушел в отпуск
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ушел в отпуск, передает «Фонтанка.ру». Как отмечается, с 20 февраля обязанности градоначальника исполняет вице-губернатор Александр Говорунов. Пресс-секретаря Полтавченко Андрей Кибитов подтвердил данную информацию.

Сильвио Берлускони уйдет с поста премьер-министра Италии в 2013 году
Сильвио Берлускони решил уйти с поста премьер-министра Италии в 2013 году, утверждает газета Corriere della Sera. По данным издания, вчера Берлускони объявил о своем решении соратникам по партии «Народ свободы» и даже назвал своего преемника – это глава Минюста Анджелино Альфано .

Президент Киргизии ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем
Как сообщили во вторник, 20 сентября, ТАСС в пресс-службе главы государства, за это время он должен пройти тщательное медицинское обследование.


  • Министр,
  • Неделя,
  • Отпуск,
  • Яунземегренда,
  • Ринкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: