Лоси спровоцировали два ДТП в Эстонии

Выбежавшие на дорогу лоси спровоцировали за несколько дней два ДТП в Эстонии, сообщает Delfi со ссылкой на агентство BNS. Первый инцидент произошел в пятницу, 13 июля. На трассе Таллинн-Тарту-Выру-Лухама в Пыльваском уезде с животным столкнулся автомобиль Citroen Berlingo. 49-летний водитель машины был доставлен в больницу, о судьбе лося не сообщается. На следующий день, 14 июля, на шоссе Козе-Ягала с лосем столкнулся Volkswagen Golf.

Первый инцидент произошел в пятницу, 13 июля. На трассе Таллинн-Тарту-Выру-Лухама в Пыльваском уезде с животным столкнулся автомобиль Citroen Berlingo. 49-летний водитель машины был доставлен в больницу, о судьбе лося не сообщается.

На следующий день, 14 июля, на шоссе Козе-Ягала с лосем столкнулся Volkswagen Golf. В результате аварии пострадал годовалый ребенок и его 32-летняя мать, находившаяся за рулем. Скорая помощь доставила их в больницу. Лось погиб на месте, его тушу с место происшествия убрали охотники.

Источник: lenta.ru

В Москву доставлен россиянин, лишившийся руки после ДТП в Эстонии
ТАЛЛИН, 10 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Гражданин России Василий Козлов, который в результате ДТП в Эстонии лишился руки, транспортирован в Москву, сообщил в среду РИА Новости консул Генерального…

LifeNews публикует список пострадавших в ДТП в Эстонии россиян
В распоряжении LifeNews оказались данные о четырех раненых. Они находятся в Иду-Вирусской центральной больнице.

Посольство РФ уточняет данные о пострадавших в ДТП в Эстонии
ТАЛЛИН, 8 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Посольство России уточняет информацию о гражданах РФ, пострадавших в ДТП с междугородним автобусом маршрута Санкт-Петербург-Рига компании Lux Express, который в ночь на…

В Эстонии перевернулся автобус из Петербурга: пострадавшему россиянину ампутировали руку
Всего в этом ДТП пострадали пятеро наших сограждан.


  • ИЮЛЬ,
  • Больница,
  • Машин,
  • Водитель,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: