Вторая половина июля будет прохладной и дождливой В центральной части страны ветер усилится к утру воскресенья. Порывы могут достигать 17-19 м/сек, на побережье -до 20 м/сек. Местами пройдут ливни. На будущей неделе дневная температура воздуха составит не выше +17...+22 градусов, а по ночам будет от 11 до 16 градусов тепла, в отдельные ночи +8, +10 градусов. По прогнозам Латвийского центра геологии, окружающей среды и метеорологии, понедельник может пройти без дождя, но температура воздуха не поднимется выше +18… Прогнозы синоптиков неутешительны: в ближайшие две недели погода существенно не изменится. Дневная температура воздуха сохранится в пределах +17+22 градуса, часто будут идти дожди. В воскресенье, 15 июля, ночью и днем на большей части страны ожидаются дожди, грозы и сильный ветер. В центральной части страны ветер усилится к утру воскресенья. Порывы могут достигать 17-19 м/сек, на побережье -до 20 м/сек. Местами пройдут ливни.   На будущей неделе дневная температура воздуха составит не выше +17...+22 градусов, а по ночам будет от 11 до 16 градусов тепла, в отдельные ночи +8, +10 градусов.   По прогнозам Латвийского центра геологии, окружающей среды и метеорологии, понедельник может пройти без дождя, но температура воздуха не поднимется выше +18 градусов. Во вторник сохранится такая же температура, но на большей части страны пройдут кратковременные дожди.   В среду теплее не станет, дожди наиболее вероятны только в восточной части страны. В четверг дождливо будет в западных и центральных районах. К концу недели воздух прогреется до +20...+22 градусов. Возможны грозы.   Существенных изменений нынешние прогнозы не обещают и в последнюю неделю июля. В отдельные дни воздух прогреется до 23 градусов. И опять дожди. Грибникам на радость. Источник: www.grani.lv Градус, Температура, Дождь, Страна, Воздух

Вторая половина июля будет прохладной и дождливой

В центральной части страны ветер усилится к утру воскресенья. Порывы могут достигать 17-19 м/сек, на побережье -до 20 м/сек. Местами пройдут ливни. На будущей неделе дневная температура воздуха составит не выше +17...+22 градусов, а по ночам будет от 11 до 16 градусов тепла, в отдельные ночи +8, +10 градусов. По прогнозам Латвийского центра геологии, окружающей среды и метеорологии, понедельник может пройти без дождя, но температура воздуха не поднимется выше +18…



Прогнозы синоптиков неутешительны: в ближайшие две недели погода существенно не изменится. Дневная температура воздуха сохранится в пределах +17+22 градуса, часто будут идти дожди. В воскресенье, 15 июля, ночью и днем на большей части страны ожидаются дожди, грозы и сильный ветер.
В центральной части страны ветер усилится к утру воскресенья. Порывы могут достигать 17-19 м/сек, на побережье -до 20 м/сек. Местами пройдут ливни.

 

На будущей неделе дневная температура воздуха составит не выше +17...+22 градусов, а по ночам будет от 11 до 16 градусов тепла, в отдельные ночи +8, +10 градусов.

 

По прогнозам Латвийского центра геологии, окружающей среды и метеорологии, понедельник может пройти без дождя, но температура воздуха не поднимется выше +18 градусов. Во вторник сохранится такая же температура, но на большей части страны пройдут кратковременные дожди.

 

В среду теплее не станет, дожди наиболее вероятны только в восточной части страны. В четверг дождливо будет в западных и центральных районах. К концу недели воздух прогреется до +20...+22 градусов. Возможны грозы.

 

Существенных изменений нынешние прогнозы не обещают и в последнюю неделю июля. В отдельные дни воздух прогреется до 23 градусов. И опять дожди. Грибникам на радость.



Источник: www.grani.lv

В ближайшие дни будет облачно и дождливо 0
Сегодня на восходе солнца на большей части Курземе и Земгале, а также в Юрмале и Риге температура воздуха составила 0…-3 градуса, а в Латгалии и Видземе +1…+2 градуса.


  • Градус,
  • Температура,
  • Дождь,
  • Страна,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.