В Таллине проходят Дни моря С 13 по 15 июля Таллин празднует Дни моря. В этом году программа традиционного праздника самая насыщенная: жителей Таллина и гостей города ждут концерты, выставки, экскурсии, прогулки по морю, кафе, диспуты, киновечера, торговые улицы и много другое, сообщает портал Эстонской радиотелевещательной корпорации «ERR». 3 гавани эстонской столицы принимают гостей. Здесь можно осмотреть яхты классов RS Feva и 49er, а также сверхскоростные F 18. Впервые экспонируется единственное построенное в Эстонии и… (Рига, 14 июля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 13 по 15 июля Таллин празднует Дни моря. В этом году программа традиционного праздника самая насыщенная: жителей Таллина и гостей города ждут концерты, выставки, экскурсии, прогулки по морю, кафе, диспуты, киновечера, торговые улицы и много другое, сообщает портал Эстонской радиотелевещательной корпорации «ERR». 3 гавани эстонской столицы принимают гостей. Здесь можно осмотреть яхты классов RS Feva и 49er, а также сверхскоростные F 18. Впервые экспонируется единственное построенное в Эстонии и полностью восстановленное историческое судно «Hoppet». Вместе с ним для осмотра предлагаются суда из Финляндии. Центральным событием Дней моря вчера стал прилет гидропланов из Швеции и Финляндии, сообщает Rus.err.ee. Гидропланов не было в водах Эстонии после второй мировой войны ни разу. Капитаны продемонстрируют взлет и посадку гидропланов. Состоятся квалификационные гонки парусной регаты, шоу буксиров, демонстрация спасательных работ на море. В пассажирском порту открывается специальная детская зона. Здесь дети могут послушать сказки, что-нибудь смастерить, спеть и послушать песни, посмотреть спектакли и поучаствовать в аттракционах на морскую тематику.   Источник: www.tatar-inform.ru Гость, ИЮЛЬ, МОРЕ, Столица, Корпорация

В Таллине проходят Дни моря

С 13 по 15 июля Таллин празднует Дни моря. В этом году программа традиционного праздника самая насыщенная: жителей Таллина и гостей города ждут концерты, выставки, экскурсии, прогулки по морю, кафе, диспуты, киновечера, торговые улицы и много другое, сообщает портал Эстонской радиотелевещательной корпорации «ERR». 3 гавани эстонской столицы принимают гостей. Здесь можно осмотреть яхты классов RS Feva и 49er, а также сверхскоростные F 18. Впервые экспонируется единственное построенное в Эстонии и…

(Рига, 14 июля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 13 по 15 июля Таллин празднует Дни моря.

В этом году программа традиционного праздника самая насыщенная: жителей Таллина и гостей города ждут концерты, выставки, экскурсии, прогулки по морю, кафе, диспуты, киновечера, торговые улицы и много другое, сообщает портал Эстонской радиотелевещательной корпорации «ERR».

3 гавани эстонской столицы принимают гостей. Здесь можно осмотреть яхты классов RS Feva и 49er, а также сверхскоростные F 18. Впервые экспонируется единственное построенное в Эстонии и полностью восстановленное историческое судно «Hoppet». Вместе с ним для осмотра предлагаются суда из Финляндии.

Центральным событием Дней моря вчера стал прилет гидропланов из Швеции и Финляндии, сообщает Rus.err.ee. Гидропланов не было в водах Эстонии после второй мировой войны ни разу. Капитаны продемонстрируют взлет и посадку гидропланов.

Состоятся квалификационные гонки парусной регаты, шоу буксиров, демонстрация спасательных работ на море.

В пассажирском порту открывается специальная детская зона. Здесь дети могут послушать сказки, что-нибудь смастерить, спеть и послушать песни, посмотреть спектакли и поучаствовать в аттракционах на морскую тематику.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

В Таллинне начинаются «Дни моря»
С 18 по 20 июля 2014 года в Таллинне вновь пройдут «Дни моря», уже седьмые по счету, которые будут интересны для людей самого разного возраста.


  • Гость,
  • ИЮЛЬ,
  • МОРЕ,
  • Столица,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.