За полгода на дорогах погибло 13 велосипедистов Представитель Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) Иева Берзиня, знакомя с новой интерактивной картой Латвии для велосипедистов, указала, что велосипедистов на дорогах становится все больше. Она их увеличение охарактеризовала словами «растут как грибы после дождя». Это позитивная тенденция. Однако статистика с пострадавшими или погибшими велосиедистами не столь хороша. За первые шесть месяцев года жизни лишились уже 13 человек, когда за тот же период прошлого года — всего один. Велосипедистов на дорогах Латвии становится все больше. Однако, к сожалению, растет и число погибших велосипедистов. Только за первое полугодия на дорогах скончалось 13 человек. Представитель Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) Иева Берзиня, знакомя с новой интерактивной картой Латвии для велосипедистов, указала, что велосипедистов на дорогах становится все больше. Она их увеличение охарактеризовала словами «растут как грибы после дождя». Это позитивная тенденция.   Однако статистика с пострадавшими или погибшими велосиедистами не столь хороша. За первые шесть месяцев года жизни лишились уже 13 человек, когда за тот же период прошлого года — всего один.   Она отметила, что каждый день в инцидентах на дорогах страдает несколько велосипедистов. В тяжелых авариях, в которых они погибают, виноваты как они сами, так и водители. Источник: www.grani.lv Велосипедист, Дорога, Латвия, Человек, Пострадавший

За полгода на дорогах погибло 13 велосипедистов

Представитель Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) Иева Берзиня, знакомя с новой интерактивной картой Латвии для велосипедистов, указала, что велосипедистов на дорогах становится все больше. Она их увеличение охарактеризовала словами «растут как грибы после дождя». Это позитивная тенденция. Однако статистика с пострадавшими или погибшими велосиедистами не столь хороша. За первые шесть месяцев года жизни лишились уже 13 человек, когда за тот же период прошлого года — всего один.



Велосипедистов на дорогах Латвии становится все больше. Однако, к сожалению, растет и число погибших велосипедистов. Только за первое полугодия на дорогах скончалось 13 человек.
Представитель Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) Иева Берзиня, знакомя с новой интерактивной картой Латвии для велосипедистов, указала, что велосипедистов на дорогах становится все больше. Она их увеличение охарактеризовала словами «растут как грибы после дождя». Это позитивная тенденция.

 

Однако статистика с пострадавшими или погибшими велосиедистами не столь хороша. За первые шесть месяцев года жизни лишились уже 13 человек, когда за тот же период прошлого года — всего один.

 

Она отметила, что каждый день в инцидентах на дорогах страдает несколько велосипедистов. В тяжелых авариях, в которых они погибают, виноваты как они сами, так и водители.



Источник: www.grani.lv

Суд отказался штрафовать врио мэра Петрозаводска за ямы на дорогах
Петрозаводский городской суд не стал штрафовать врио главы города Ирину Мирошник за ямы на дорогах. Об этом ТАСС сообщили в горсуде.


  • Велосипедист,
  • Дорога,
  • Латвия,
  • Человек,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: