Литовский дизайнер выпустил серию необычных диванов

Предметы мебели напоминают скорее скульптуры, а не предметы интерьера. Литовский дизайнер Йонас Юргайтис выпустил серию необычных диванов. Внешний вид предметов мебели таков, что с первого взгляда никто не верит, что они удобны и комфортны для людей. К таким сомнениям художник привык. Он считает, что его творчество не оставляет равнодушным людей, и это самое главное. Диван от Юргайтиса украсит любой интерьер На самом деле диваны литовского дизайнера действительно удобны.

2012-07-13 12:21:50 / Автор: Ольга ЛоскутоваПредметы мебели напоминают скорее скульптуры, а не предметы интерьера.


Литовский дизайнер Йонас Юргайтис выпустил серию необычных диванов. Внешний вид предметов мебели таков, что с первого взгляда никто не верит, что они удобны и комфортны для людей. К таким сомнениям художник привык. Он считает, что его творчество не оставляет равнодушным людей, и это самое главное.

Диван от Юргайтиса украсит любой интерьер
На самом деле диваны литовского дизайнера действительно удобны. А уж в оригинальности их сомневаться не приходится. Эта мебель нетрадиционна и больше напоминает функциональные скульптуры, которые не только приносят пользу, но и украшают интерьер дома.

Оригинальная софа
Мебельное производство остается популярным во всем мире. Оно развито и во многих городах России. Не только мягкую мебель, но также столы, стулья, тумбочки, шкафы купе в Туле можно изготовить в соответствии с предпочтениями заказчика. С недавних пор этот предмет мебели стал неотъемлемой частью нашего жилища. Он экономит место, не слышен при закрытии, имеет различные размеры и многообразие комбинаций в исполнение дверей. И уж конечно, шкаф может быть оригинальным, не хуже дивана от Юргайтиса.

Диван для девушки
«Очень хотелось бы попробовать полежать на таких диванах», — мечтает один из блогеров.

Удобство и комфорт
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что это вполне возможно. Стоит только съездить в Литву и попробовать.

Источник: www.uznayvse.ru

Московский зоопарк выпустил серию новых значков с животными
РИАМО — 24 июн. Московский зоопарк выпустил серию новых значков с животными, на них изображены дельфин, тапир, красная панда, манул, крокодил, сова, амурский тигр, жираф и другие обитатели, сообщается на…

Sharkoon выпустила серию блоков питания начального уровня
Наибольшую популярность на рынке блоков питания представляют не слишком мощные, простые, но при этом качественные и доступные по цене модели.

Fashion: Дизайнерские платки с крыльями, превращающие женжину в прекрасную птицу
Очарованная высоким и свободным полётом птиц, Роза Хамитова (Roza Khamitova) решила подарить женщинам крылья. Под брендом Shovava она выпустила серию необычных «крылатых» аксессуаров.

Dior выпустит серию книг о своей кутюрной линии
В следующем году модный Дом Dior отпразднует 70 лет со дня своего первого показа.


  • Мебель,
  • Человек,
  • Диван,
  • Интерьер,
  • Юргайтис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: