У столичных аэропортов активизировались лазерные хулиганы В Москве активизировались хулиганы, пытающиеся ослепить экипажи самолетов лазерами. Накануне вечером были зафиксированы два таких происшествия. «В частности, в 23:20 по московскому времени командир воздушного судна А-321, летевшего из Шереметьево в Самару, на взлете на высоте около одного километра доложил о направленном на него по углом 90 градусов лазерном луче красного цвета», — рассказал «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах. В Москве активизировались хулиганы, пытающиеся ослепить экипажи самолетов лазерами. Накануне вечером были зафиксированы два таких происшествия. «В частности, в 23:20 по московскому времени командир воздушного судна А-321, летевшего из Шереметьево в Самару, на взлете на высоте около одного километра доложил о направленном на него по углом 90 градусов лазерном луче красного цвета», — рассказал «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах. Еще один подобный случай произошел, когда самолет «Боинг-737» из Вильнюса пролетал над пересечением Московской кольцевой автодороги и Варшавского шоссе. Пилота пытались ослепить лазером зеленого цвета. В обоих случаях пилотам удалось благополучно посадить самолеты. Источник: www.vesti.ru Цвета, УГОЛ, Километр, Взлет, Высота

У столичных аэропортов активизировались лазерные хулиганы

В Москве активизировались хулиганы, пытающиеся ослепить экипажи самолетов лазерами. Накануне вечером были зафиксированы два таких происшествия. «В частности, в 23:20 по московскому времени командир воздушного судна А-321, летевшего из Шереметьево в Самару, на взлете на высоте около одного километра доложил о направленном на него по углом 90 градусов лазерном луче красного цвета», — рассказал «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах.

В Москве активизировались хулиганы, пытающиеся ослепить экипажи самолетов лазерами. Накануне вечером были зафиксированы два таких происшествия.

«В частности, в 23:20 по московскому времени командир воздушного судна А-321, летевшего из Шереметьево в Самару, на взлете на высоте около одного километра доложил о направленном на него по углом 90 градусов лазерном луче красного цвета», — рассказал «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах.

Еще один подобный случай произошел, когда самолет «Боинг-737» из Вильнюса пролетал над пересечением Московской кольцевой автодороги и Варшавского шоссе. Пилота пытались ослепить лазером зеленого цвета.

В обоих случаях пилотам удалось благополучно посадить самолеты.

Источник: www.vesti.ru


  • Цвета,
  • УГОЛ,
  • Километр,
  • Взлет,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: