Литовские железнодорожники готовы участвовать в уборке урожая Литовская железная дорога готова к перевозке урожая 2012 года. Об этом стало известно сегодня, 12 июля, во время встречи премьера с министром сельского хозяйства и руководством ЛЖД, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Как сообщил глава Минсельхоза Казис Старкявичюс, подписан договор об участии железнодорожников в транспортировке урожая зерновых к местам переработки или складирования. Представители АО «Литовские железные дороги» заверили главу кабмина, что готовы перевезти урожай своими силами. Литовская железная дорога готова к перевозке урожая 2012 года. Об этом стало известно сегодня, 12 июля, во время встречи премьера с министром сельского хозяйства и руководством ЛЖД, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Как сообщил глава Минсельхоза Казис Старкявичюс, подписан договор об участии железнодорожников в транспортировке урожая зерновых к местам переработки или складирования. Представители АО «Литовские железные дороги» заверили главу кабмина, что готовы перевезти урожай своими силами. Что касается урожая зерновых, то он в 2012 году ожидается рекордный. Только на экспорт предусмотрено 2,4 млн тонн зерна. Как ранее сообщало ИА REGNUM, АО «ЛЖД» является в Литве основным наземным грузовым перевозчиком. Помимо внутренних маршрутов, в Литве работает транспортный коридор Viking, соединяющий порты Балтики с портами Черного моря. Источник: www.regnum.ru Урожай, ЛЖДА, Переработка, Складирование, Место

Литовские железнодорожники готовы участвовать в уборке урожая

Литовская железная дорога готова к перевозке урожая 2012 года. Об этом стало известно сегодня, 12 июля, во время встречи премьера с министром сельского хозяйства и руководством ЛЖД, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Как сообщил глава Минсельхоза Казис Старкявичюс, подписан договор об участии железнодорожников в транспортировке урожая зерновых к местам переработки или складирования. Представители АО «Литовские железные дороги» заверили главу кабмина, что готовы перевезти урожай своими силами.

Литовская железная дорога готова к перевозке урожая 2012 года. Об этом стало известно сегодня, 12 июля, во время встречи премьера с министром сельского хозяйства и руководством ЛЖД, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

Как сообщил глава Минсельхоза Казис Старкявичюс, подписан договор об участии железнодорожников в транспортировке урожая зерновых к местам переработки или складирования.

Представители АО «Литовские железные дороги» заверили главу кабмина, что готовы перевезти урожай своими силами.

Что касается урожая зерновых, то он в 2012 году ожидается рекордный. Только на экспорт предусмотрено 2,4 млн тонн зерна.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, АО «ЛЖД» является в Литве основным наземным грузовым перевозчиком. Помимо внутренних маршрутов, в Литве работает транспортный коридор Viking, соединяющий порты Балтики с портами Черного моря.

Источник: www.regnum.ru

Литва готова участвовать в Международной выставке ЭКСПО-2017 в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Между Казахстаном и Литвой есть большой потенциал для сотрудничества.


  • Урожай,
  • ЛЖДА,
  • Переработка,
  • Складирование,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.