Экс-глава Латвии несколько разочаровался вступлением страны в ЕС Экс-президент Латвии Гунтис Ульманис несколько разочарован последствиями вступления Латвии в Евросоюз. Латвия вступила в ЕС в 2004 году. «Как я оцениваю наше вступление в Евросоюз и другие организации, в которые мы в свое время стремились? Я испытываю двоякое чувство. Я был идеалистом, и мне казалось, что мы идем практически по райскому пути. А жизнь оказалась намного суровее. В чем-то я разочарован. РИГА, 12 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Экс-президент Латвии Гунтис Ульманис несколько разочарован последствиями вступления Латвии в Евросоюз. Латвия вступила в ЕС в 2004 году. »Как я оцениваю наше вступление в Евросоюз и другие организации, в которые мы в свое время стремились? Я испытываю двоякое чувство. Я был идеалистом, и мне казалось, что мы идем практически по райскому пути. А жизнь оказалась намного суровее. В чем-то я разочарован. Не ожидал, что мы окажемся под таким давлением, влиянием и нажимом по всем вопросам — и политическим и экономическим", — сказал Ульманис в интервью латвийской радиостанции Baltkom в четверг. Экс-президент балтийской республики также добавил, что Латвия в настоящее время не является полноценной хозяйкой в собственном доме. «Мы должны серьезно поработать над тем, чтобы защищать свои интересы в будущем», — отметил экс-президент. Ульманис стал первым президентом независимой Латвии. Высший государственный пост он занимал с 1993 по 1999 годы. Источник: www.ria.ru Латвия, Ульманиса, Евросоюз, Экспрезидент, Идеалист

Экс-глава Латвии несколько разочаровался вступлением страны в ЕС

Экс-президент Латвии Гунтис Ульманис несколько разочарован последствиями вступления Латвии в Евросоюз. Латвия вступила в ЕС в 2004 году. «Как я оцениваю наше вступление в Евросоюз и другие организации, в которые мы в свое время стремились? Я испытываю двоякое чувство. Я был идеалистом, и мне казалось, что мы идем практически по райскому пути. А жизнь оказалась намного суровее. В чем-то я разочарован.



РИГА, 12 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Экс-президент Латвии Гунтис Ульманис несколько разочарован последствиями вступления Латвии в Евросоюз.

Латвия вступила в ЕС в 2004 году.
»Как я оцениваю наше вступление в Евросоюз и другие организации, в которые мы в свое время стремились? Я испытываю двоякое чувство. Я был идеалистом, и мне казалось, что мы идем практически по райскому пути. А жизнь оказалась намного суровее. В чем-то я разочарован. Не ожидал, что мы окажемся под таким давлением, влиянием и нажимом по всем вопросам — и политическим и экономическим", — сказал Ульманис в интервью латвийской радиостанции Baltkom в четверг.

Экс-президент балтийской республики также добавил, что Латвия в настоящее время не является полноценной хозяйкой в собственном доме.

«Мы должны серьезно поработать над тем, чтобы защищать свои интересы в будущем», — отметил экс-президент.

Ульманис стал первым президентом независимой Латвии. Высший государственный пост он занимал с 1993 по 1999 годы.

Источник: www.ria.ru

Экс-президент Латвии: в стране нет политической элиты
Внучатый племянник диктатора Латвии Карлиса Улманиса, экс-президент Латвии Гунтис Улманис, управлявший страной в период с 1993-го по 1999-й год, заявил, что в республике нет политической элиты как вида.


  • Латвия,
  • Ульманиса,
  • Евросоюз,
  • Экспрезидент,
  • Идеалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: