Репродукции картин Марка Ротко будут выставляться в Шауляе

C целью популяризировать Даугавпилсский художественный центр имени Марка Ротко на международном уровне, с 13 июля до 3 августа в художественной галерее Университета города Шауляй (Литва) будет организована выставка репродукций картин известного художника, родившегося в Даугавпилсе.Напомним, открытие Центра Марка Ротко планируется приурочить к 110-летию экспрессиониста. Организуя выставку в Шауляе, сотрудники Центра планируют привлечь иностранных туристов в Даугавпилс.



C целью популяризировать Даугавпилсский художественный центр имени Марка Ротко на международном уровне, с 13 июля до 3 августа в художественной галерее Университета города Шауляй (Литва) будет организована выставка репродукций картин известного художника, родившегося в Даугавпилсе.
Напомним, открытие Центра Марка Ротко планируется приурочить к 110-летию экспрессиониста. Организуя выставку в Шауляе, сотрудники Центра планируют привлечь иностранных туристов в Даугавпилс.


Источник: www.grani.lv

Картины Светланы Малаховой будут представлены в двух галереях Нью-Йорка
Не успела в Центральном доме художника закончиться выставка «Женщины в искусстве современного мира», на которой были представлены работы художницы Светланы Малаховой «Торжество красного» и «Свобода жизни», как Светлана уже готовит свои работы для участия в новой выставке, которая состоится в Нью-Йорке в мае этого года. В ближайшие дни Малаховой предстоит подписать контракт, а также выбрать, какие из её работ будут показаны в Нью-Йорке. Художнице одно за одним поступают интересные и выгодные предложения об участиях в выставках, проходящих в...

Наряды принцессы Дианы будут выставлены в Лондоне
В прошлом году платье ушло с аукциона за 192 тыс фунтов стерлингов, сообщает «ИТАР-ТАСС».


  • Марка,
  • Летие,
  • Художник,
  • Выставка,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: