Проведи выходные интересно!

Туристический отдел гостиницы „Park Hotel Latgola” в июле приглашает на экскурсии одного дня! В августе – шестидневное путешествие в Венгрию.Экскурсия выходного дня в Каунас (22.07.2012) – город расположен у слияния рек Нямунас и Нерис. Во время экскурсии гид вас ознакомит со Старым городом, живописно возвышающимся над слиянием рек. Старый город чудесным образом совмещает археологические, архитектурные и исторические достопримечательности.



Туристический отдел гостиницы „Park Hotel Latgola” в июле приглашает на экскурсии одного дня! В августе – шестидневное путешествие в Венгрию.
Экскурсия выходного дня в Каунас (22.07.2012) – город расположен у слияния рек Нямунас и Нерис. Во время экскурсии гид вас ознакомит со Старым городом, живописно возвышающимся над слиянием рек. Старый город чудесным образом совмещает археологические, архитектурные и исторические достопримечательности. Центральная улица Каунаса – Лайсвес аллея – соединяет Старый и Новый город. Эта уютная пешеходная аллея, которая тянется полтора километра, заполненная магазинами, бесчисленными кафе и ресторанами, никого не оставит равнодушным. Возможность посетить Национальный музей искусств М.К. Чюрлёниса, где помимо работ видного художника Чюрлёниса, здесь собраны творения и других авторов или Музей чертей, в котором собрана коллекция самых разнообразных чертиков.

 

Экскурсия в Сигулду (29.07.2012) – один из самых живописных уголков Латвии – Латвийсская Швейцария, привлекательна в любое время года. Во время экскурсии в сопровождении гида вы посетите Сигулдский замок, музей-резерват «Турайда», пещеру Гутманя – самую большую пещеру в Латвии. У вас будет возможность прокатиться на воздушном трамвайчике и насладиться красотой долины реки Гауя.Кто желает острых ощущений – его ждет трасса роделей!

 

Стоимость каждой экскурсии 10 латов с человека. В стоимость входит проезд на комфортабельном автобусе и услуги сопровождающего гида.

 

Отправляясь за новыми впечатлениями в живописную страну Венгрию (06.08.-11.08.2012), вас ожидает заезд в Лиллафюред — одно из красивейших курортных мест Венгрии, осмотр сказочного замка на берегу озера Хамори, и купание в термальных бассейнах Мишкольц-Тапольце. В следующие дни — обзорная экскурсия по Будапешту в сопровождении местного гида, экскурсия на озеро Балатон, которое считается Венгерским морем. На берегах этого спокойного озера вы не найдёте ни пальм, ни высоких гор и не услышите старинных легенд. Но тем не менее вы откроете то, что озеро Балатон – настоящее чудо; прибытие в Эгер – город и осмотр исторической части Эгера, также Эгер предлагает гостям замечательные вина, производимые из растущего на склонах гор винограда и посещение «Долины Прекрасных Женщин».

 

Стоимость шестидневного путешествия Ls 175, для детей – Ls 169. В стоимость тура входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание в гостиницах 2*/3* (4 ночи), питание: 4 завтрака, услуги сопровождающего группы, экскурсия по программе с местным гидом, медицинская страховка.

 

Подробная информация и бронирование мест:

Тел. 654 04915, моб.тел. 27888249 (по рабочим дням 9-12 и 13-18, по субботам 10-17),

“Park Hotel Latgola” туристический отдел, 1-й этаж, ул. Гимназияс 46.






Источник: www.grani.lv

Гороскоп на неделю: 16 — 22 января
На этой неделе вам будет иногда казаться, что все невозможное возможно, а вы попали в замечательный мир собственного детства. В понедельник вы, скорее всего, окажетесь в нужное время в нужном месте, и недавно возникшая проблема будет снята с повестки дня.

Первый российский генерал авиации
В марте 2016 года исполняется 160 лет со дня рождения одного из видных деятелей русского военного воздухоплавания и авиации, изобретателя и пилота-аэронавта, начальника Учебного воздухоплавательного парка и Офицерской воздухоплавательной школы, генерал-лейтенанта Александра Матвеевича Кованько.

Ехидные комментарии. Как казаки мир жить учили
Скучно жить без веселых и безголовых братьев наших меньших.

16 простых правил для желающих похудеть
1.Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.


  • Город,
  • Экскурсия,
  • РЕКА,
  • Отдел,
  • ГИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: