в Даугавпилсе три ротвейлера покусали женщину и ее 4-летнего сына В Даугавпилсе, на пляже по адресу ул.Залюму 3, три похожих на ротвейлера собаки напали и покусали женщину 1971 года рождения и ее 4-летнего сына. Как рассказала инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, собак на пляж привел мужчина 1964 года рожения.После происшествия оба пострадавших были доставлены в Даугавпилсскую районную больницу, где женщина и ее четырехлетний сын получили необходимую медицинскую помощь. В Даугавпилсе, на пляже по адресу ул.Залюму 3, три похожих на ротвейлера собаки напали и покусали женщину 1971 года рождения и ее 4-летнего сына. Как рассказала инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, собак на пляж привел мужчина 1964 года рожения. После происшествия оба пострадавших были доставлены в Даугавпилсскую районную больницу, где женщина и ее четырехлетний сын получили необходимую медицинскую помощь. Раны от укусов были зашиты и в данный момент состояние потерпевших оценивается как средне тяжелое. Источник: www.grani.lv Даугавпилс, Пострадавший, Мужчина, ПЛЯЖ, Анастасия

в Даугавпилсе три ротвейлера покусали женщину и ее 4-летнего сына

В Даугавпилсе, на пляже по адресу ул.Залюму 3, три похожих на ротвейлера собаки напали и покусали женщину 1971 года рождения и ее 4-летнего сына. Как рассказала инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, собак на пляж привел мужчина 1964 года рожения.После происшествия оба пострадавших были доставлены в Даугавпилсскую районную больницу, где женщина и ее четырехлетний сын получили необходимую медицинскую помощь.



В Даугавпилсе, на пляже по адресу ул.Залюму 3, три похожих на ротвейлера собаки напали и покусали женщину 1971 года рождения и ее 4-летнего сына. Как рассказала инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, собак на пляж привел мужчина 1964 года рожения.
После происшествия оба пострадавших были доставлены в Даугавпилсскую районную больницу, где женщина и ее четырехлетний сын получили необходимую медицинскую помощь. Раны от укусов были зашиты и в данный момент состояние потерпевших оценивается как средне тяжелое.


Источник: www.grani.lv

В Латгале агрессивный бобер покусал женщину и собаку
В Латгале во дворе одного из домов агрессивно настроенный бобер покусал женщину и ее собаку. Пострадавшая во дворе дома, находящегося рядом с речкой, увидела бобра и хотела его спугнуть, однако животное укусило ее за ногу, а потом бросилось на собаку. Медики констатировали у 72-летней женщины достаточно глубокие раны от укусов на ноге, однако после оказания первой медицинской помощи пострадавшая от больницы отказалась.


  • Даугавпилс,
  • Пострадавший,
  • Мужчина,
  • ПЛЯЖ,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.