В Даугавпилсе энергетический кризис?

Сегодня утром в редакцию портала «Грани.lv» позвонил один из жителей нашего города и сообщил, что в Даугавпилсе в один момент отключилось электричество во многих домах, расположенных практически во всех микрорайонах города. Одним словом, сегодняшний день в Даугавпилсе начался энергетическим кризисом.«Грани» связались с предприятием Latvenergo, представительница которого Ивита Бидере сообщила, что отключение электроэнергии было зафиксировано в 8:24 и только в одном микрорайоне города – на Химии.



Сегодня утром в редакцию портала «Грани.lv» позвонил один из жителей нашего города и сообщил, что в Даугавпилсе в один момент отключилось электричество во многих домах, расположенных практически во всех микрорайонах города. Одним словом, сегодняшний день в Даугавпилсе начался энергетическим кризисом.
«Грани» связались с предприятием Latvenergo, представительница которого Ивита Бидере сообщила, что отключение электроэнергии было зафиксировано в 8:24 и только в одном микрорайоне города – на Химии.

 

По предварительной информации, причиной ЧП стало повреждение одного из трансформаторов. На данный момент на месте уже работает бригада предприятия, которая постарается в ближайшее время устранить поломку. Почему произошло повреждение в трансформаторном пункте, пока не известно.

 

По словам г-жи Бидере, специалисты переключат потребителей на некоторое время к другому источнику электричества. По информации «Граней» электроэнергия в обесточенных домах уже появилась.



Источник: www.grani.lv

Энергетический кризис в Абхазии может возникнуть из-за неплательщиков
Энергетический вопрос продолжает беспокоить Абхазию. Как напоминает abhazia-news.ru, в начале весны республика находилась на грани энергетического кризиса.

Энергетический кризис ударил по турпотоку Крыма
Крым не сможет обслужить по итогам этого года 5 млн туристов, как прогнозировалось ранее, из-за энергетического кризиса. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

Нигерию охватил энергетический кризис из-за миллиардных долгов импортеров нефти
Нигерия охвачена энергетическим кризисом, хоть государство является крупным экспортёром нефти.

Россияне выиграли чемпионат EEVZA U17 в Даугавпилсе
В Даугавпилсе (Латвия) завершился чемпионат Восточно-Европейской волейбольной зональной ассоциации среди юношей 2001-2002 г. р. (U17). Сборная России стала победителем соревнований, выиграв четыре матча из пяти.


  • Город,
  • Даугавпилс,
  • ДОМ,
  • Бидер,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: