Задержаны воры. Полиция просит отозваться владельцев обворованных машин

В конце июня сотрудники Уголовной полиции задержали двух мужчин 1971 и 1992 гг.р., которые в течение многих месяцев промышляли кражами из автомашин на территории Даугавпилсского и Краславского краев. Кроме того, во время задержания у одного из подозреваемых были найдены и изъяты разные виды психотропных веществ.Всего в делопроизводстве на стадии расследования у сотрудников Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления находится 31 уголовный процесс, и полученные во время их расследования доказательства дают…



В конце июня сотрудники Уголовной полиции задержали двух мужчин 1971 и 1992 гг.р., которые в течение многих месяцев промышляли кражами из автомашин на территории Даугавпилсского и Краславского краев. Кроме того, во время задержания у одного из подозреваемых были найдены и изъяты разные виды психотропных веществ.
Всего в делопроизводстве на стадии расследования у сотрудников Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления находится 31 уголовный процесс, и полученные во время их расследования доказательства дают основания считать, что эти преступления совершили именно задержанные.

 

Уголовные процессы начаты по нескольким пунктам Уголовного закона: кража с проникновением, умышленная порча чужого имущества, противозаконное хранение психотропных веществ группой лиц. Следствие продолжается, и стражи порядка проверяют причастность подозреваемых и к совершению других преступлений аналогичного характера. К одному из задержанных применена мера пресечения – заключение под стражу.

 

Необходимо добавить, что во время расследования данных преступлений стражи порядка нашли различные вещи, которые были похищены из транспортных средств, поэтому полицейские просят жителей, чьи автомашины были обворованы в период времени с января по конец июня этого года, звонить по телефону 26558076. Возможно, что среди найденных вещей вы узнаете свои.

 

Сотрудники полиции допускают, что кражи в основном совершались в Даугавпилсе и Краславе, поэтому просят жителей этих городов обратить особое внимание на данную информацию.



Источник: www.grani.lv

Весело и приятно: в Швеции полицейская в бикини задержала вора-карманника
Офицер полиции Микаэле Кельнер, отдыхая вместе с друзьями в одном из парков Стокгольма, сумела поймать вора-карманника. Примечательно, что в момент задержания она была одета в бикини.

В Рыбинске по горячим следам задержаны воры
Вчера, 23 июня, житель Рыбинска обратился в полицию. Мужчина рассказал, что неизвестные отжали замок в двери его гаража и залезли внутрь.

В магазине в Обнинске уборщица помогла задержать вора
В одном из супермаркетов Обнинска произошел криминальный инцидент. Там молодой человек пытался украсть кофе и пронести его мимо кассы, однако задержать вора помогла уборщица магазина.

Владикавказский школьник помог задержать вора
Полицейские Владикавказа наградили школьника за помощь в задержании опасного рецидивиста.14-летний школьник увидел, как мужчина пробрался в дом, а вскоре вышел оттуда с пакетом в руках.


  • Расследование,
  • Полиция,
  • БЮРО,
  • Стадия,
  • Делопроизводство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: