В столкновении пострадал пожилой пассажир Вчера, 10 июля, в Даугавпилсе на улице Чиекуру произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пожилой человек. Мужчина 1943 г.р., управляя автомашиной Audi, врезался в стоявший впереди Jeep, который остановился, чтобы пропустить пешехода. По версии сотрудников полиции, столкновение произошло из-за несоблюдения безопасной дистанции.В аварии пострадал пассажир, ехавший в Audi – мужчина 1932 г.р., который был доставлен в больницу с различными травмами. Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося. Вчера, 10 июля, в Даугавпилсе на улице Чиекуру произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пожилой человек. Мужчина 1943 г.р., управляя автомашиной Audi, врезался в стоявший впереди Jeep, который остановился, чтобы пропустить пешехода. По версии сотрудников полиции, столкновение произошло из-за несоблюдения безопасной дистанции. В аварии пострадал пассажир, ехавший в Audi – мужчина 1932 г.р., который был доставлен в больницу с различными травмами. Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося. Источник: www.grani.lv Пассажир, Авария, Несоблюдение, Полиция, Столкновение

В столкновении пострадал пожилой пассажир

Вчера, 10 июля, в Даугавпилсе на улице Чиекуру произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пожилой человек. Мужчина 1943 г.р., управляя автомашиной Audi, врезался в стоявший впереди Jeep, который остановился, чтобы пропустить пешехода. По версии сотрудников полиции, столкновение произошло из-за несоблюдения безопасной дистанции.В аварии пострадал пассажир, ехавший в Audi – мужчина 1932 г.р., который был доставлен в больницу с различными травмами. Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося.



Вчера, 10 июля, в Даугавпилсе на улице Чиекуру произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пожилой человек. Мужчина 1943 г.р., управляя автомашиной Audi, врезался в стоявший впереди Jeep, который остановился, чтобы пропустить пешехода. По версии сотрудников полиции, столкновение произошло из-за несоблюдения безопасной дистанции.
В аварии пострадал пассажир, ехавший в Audi – мужчина 1932 г.р., который был доставлен в больницу с различными травмами. Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося.


Источник: www.grani.lv

В ДТП с КамАЗом на КАД пострадали два пассажира
Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе УГИБДД по Петрбургу и Ленобласти, в ДТП пострадали два пассажира КамАЗа, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, другой — в состоянии средней тяжести.


  • Пассажир,
  • Авария,
  • Несоблюдение,
  • Полиция,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.