Кристина Асмус ради роли станет толстушкой У нее есть интересные карьерные предложения, ради которые придется пойти на новые Для новой роли в кино ей необходимо набрать вес, о чем девушка и рассказала в своем блоге:«Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!»–написала она. На днях Кристина Асмус улетает в Эстонию, где ей и предстоит играть в одном из фильмов упитанную хохлушку. Актриса рассказала, что пытается потолстеть, питаясь калорийной, но здоровой пищей.Но набрать вес, таким образом, ей не удается. Новоиспеченная выпускница Щепкинского училища Кристина Асмус, которая была Варей Черноус в российском ситкоме Интерны, намерена в ближайшее время покинуть популярный сериал. У нее есть интересные карьерные предложения, ради которые придется пойти на новые Для новой роли в кино ей необходимо набрать вес, о чем девушка и рассказала в своем блоге: " Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой! " – написала она. На днях Кристина Асмус улетает в Эстонию, где ей и предстоит играть в одном из фильмов упитанную хохлушку. Актриса рассказала, что пытается потолстеть, питаясь калорийной, но здоровой пищей. Но набрать вес, таким образом, ей не удается. Она, конечно, могла бы перейти на булочки и конфеты, но тогда пострадает внешний вид стройной Вари, которая доживает свои последние серии в Интернах. Актриса Кристина Асмус очень близка со своими родителями. Так, в эксклюзивном интервью IVONA, она рассказала, что отец – главный мужчина в ее жизни. Источник: newsme.com.ua Кристина, Асмус, ВЕС, Актриса, Фильм

Кристина Асмус ради роли станет толстушкой

У нее есть интересные карьерные предложения, ради которые придется пойти на новые Для новой роли в кино ей необходимо набрать вес, о чем девушка и рассказала в своем блоге:«Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!»–написала она. На днях Кристина Асмус улетает в Эстонию, где ей и предстоит играть в одном из фильмов упитанную хохлушку. Актриса рассказала, что пытается потолстеть, питаясь калорийной, но здоровой пищей.Но набрать вес, таким образом, ей не удается.

Новоиспеченная выпускница Щепкинского училища Кристина Асмус, которая была Варей Черноус в российском ситкоме Интерны, намерена в ближайшее время покинуть популярный сериал. У нее есть интересные карьерные предложения, ради которые придется пойти на новые Для новой роли в кино ей необходимо набрать вес, о чем девушка и рассказала в своем блоге: " Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой! " – написала она.
На днях Кристина Асмус улетает в Эстонию, где ей и предстоит играть в одном из фильмов упитанную хохлушку.
Актриса рассказала, что пытается потолстеть, питаясь калорийной, но здоровой пищей. Но набрать вес, таким образом, ей не удается. Она, конечно, могла бы перейти на булочки и конфеты, но тогда пострадает внешний вид стройной Вари, которая доживает свои последние серии в Интернах.
Актриса Кристина Асмус очень близка со своими родителями. Так, в эксклюзивном интервью IVONA, она рассказала, что отец – главный мужчина в ее жизни.
Источник: newsme.com.ua


  • Кристина,
  • Асмус,
  • ВЕС,
  • Актриса,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.