В Лудзе задержана машина с контрабандными сигаретами За прошедшие сутки сотрудники Государственной погранохраны на границах нашей страны зафиксировали 49 правонарушений. В частности сотрудники Лудзенского управления погранохраны, проводя иммиграционный контроль в Лудзе на улице Краславас, остановили ля проверки автомашину Saab, за рулем которой находился гражданин Латвии. Во время проверки пограничники в багажнике транспортного средства и в нише для запасного колеса обнаружили 79 000 сигарет с белорусскими акцизными марками. По данному факту начат уголовный процесс. За прошедшие сутки сотрудники Государственной погранохраны на границах нашей страны зафиксировали 49 правонарушений. В частности сотрудники Лудзенского управления погранохраны, проводя иммиграционный контроль в Лудзе на улице Краславас, остановили ля проверки автомашину Saab, за рулем которой находился гражданин Латвии. Во время проверки пограничники в багажнике транспортного средства и в нише для запасного колеса обнаружили 79 000 сигарет с белорусскими акцизными марками. По данному факту начат уголовный процесс.   А на Карсавском железнодорожном контрольно-пропускном пункте не разрешили выезжать из Латвии подданному нашей страны 1937 г.р., так как человек во время проверки предъявил паспорт не действительный для путешествий вне Шенгенской зоны. Кроме того, в волости Блонту, Цибласского края на дороге Лудза-Карсава было констатировано, что некий латвиец управлял автомашиной, не имея при себе ни водительских прав, ни удостоверения регистрации транспортного средства. Источник: www.grani.lv Проверка, Погранохрана, Сотрудник, Средство, Страна

В Лудзе задержана машина с контрабандными сигаретами

За прошедшие сутки сотрудники Государственной погранохраны на границах нашей страны зафиксировали 49 правонарушений. В частности сотрудники Лудзенского управления погранохраны, проводя иммиграционный контроль в Лудзе на улице Краславас, остановили ля проверки автомашину Saab, за рулем которой находился гражданин Латвии. Во время проверки пограничники в багажнике транспортного средства и в нише для запасного колеса обнаружили 79 000 сигарет с белорусскими акцизными марками. По данному факту начат уголовный процесс.



За прошедшие сутки сотрудники Государственной погранохраны на границах нашей страны зафиксировали 49 правонарушений. В частности сотрудники Лудзенского управления погранохраны, проводя иммиграционный контроль в Лудзе на улице Краславас, остановили ля проверки автомашину Saab, за рулем которой находился гражданин Латвии.


Во время проверки пограничники в багажнике транспортного средства и в нише для запасного колеса обнаружили 79 000 сигарет с белорусскими акцизными марками. По данному факту начат уголовный процесс.

 

А на Карсавском железнодорожном контрольно-пропускном пункте не разрешили выезжать из Латвии подданному нашей страны 1937 г.р., так как человек во время проверки предъявил паспорт не действительный для путешествий вне Шенгенской зоны. Кроме того, в волости Блонту, Цибласского края на дороге Лудза-Карсава было констатировано, что некий латвиец управлял автомашиной, не имея при себе ни водительских прав, ни удостоверения регистрации транспортного средства.



Источник: www.grani.lv

В Ташкенте задержали машину с ящиком «коктейлей Молотова»
В Ташкенте задержали автомобиль, перевозивший бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщает «Новый век» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Проверка,
  • Погранохрана,
  • Сотрудник,
  • Средство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.