Как уменьшить число «рекламы» в своем почтовом ящике

Однако для недовольных запущена акция Zaļie soļi, цель которой — по возможности уменьшить объем ненужной «корреспонденции» среди своей почты. Сейчас по всей Латвии распространяют специальные (планируется выпустить до 100 000 штук) наклейки с текстом: «Уважаемые почтальоны! Не бросайте в мой ящик не адресованные лично мне материалы» Как рассказали организаторы акции, это должно побудить распространителей «спама» не рассовывать рекламки в каждом подъезде.



Каждый из нас хотя бы раз в жизни находил рекламные проспекты в своем почтовом ящике… и выбрасывал их в мусорник, даже не читая. А в ближайшее время объем «спама» возрастет, учитывая грядущие муниципальные выборы: готовьтесь к нескончаемым листовкам с призывами голосовать за того или иного кандидата.
Однако для недовольных запущена акция Zaļie soļi, цель которой — по возможности уменьшить объем ненужной «корреспонденции» среди своей почты.

 

Сейчас по всей Латвии распространяют специальные (планируется выпустить до 100 000 штук) наклейки с текстом: «Уважаемые почтальоны! Не бросайте в мой ящик не адресованные лично мне материалы»

 

Как рассказали организаторы акции, это должно побудить распространителей «спама» не рассовывать рекламки в каждом подъезде. Если же это продолжается, жителей призовут сообщать, какие именно материалы им навязывают, и в дальнейшем будет создана «доска позора» тех производителей, которые докучают своими материалами латвийцев.


 

 



Источник: www.grani.lv

Европарламентарии нашли в своих рабочих почтовых ящиках книгу о коммунистическом прошлом Дали Грибаускайте
Депутаты Европейского парламента обнаружили в своих почтовых ящиках (не электронных, а в обычных – причём рабочих) книгу Руты Янутене «Красная Даля», рассказывающую о комсомольском прошлом нынешнего президента Литвы и отношении её отца к советской системе спецслужб.

Широков: не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах
Капитан сборной России Роман Широков поделился впечатлениями от победы над сборной Армении в товарищеском матче (2:0). «Я не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах.

Широков: не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах
Капитан сборной России Роман Широков поделился впечатлениями от победы над сборной Армении в товарищеском матче (2:0). «Я не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах.

Facebook запустит рекламу в Messenger
Facebook планирует запустить рекламу в своем мобильном приложении Messenger во втором квартале 2016 года. Об этом сообщает TechCrunch со ссылкой на документы, полученные рекламодателями.


  • ЯЩИК,
  • Текст,
  • Почтальон,
  • Акция,
  • Рекламка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: