Задержаны телефонные мошенники (ФОТО) Схема, по которой работали мошенники, была довольно проста. Позвонив выбранной жертве, они представлялись родственниками и рассказывали грустную историю о том, как попали в неприятности. В результате пострадал другой человек и для решения проблемы необходимы деньги. Продолжая следствие, стражи порядка установили, что задержанные причастны и к совершению ограбления, которое произошло в Даугавпилсе 27 июня. Недавно сотрудники полиции сообщали о случаях телефонного мошенничества, которые были зафиксированы в Даугавпилсе и предупреждали жителей, а особенно пожилых людей быть осторожными. Схема, по которой работали мошенники, была довольно проста. Позвонив выбранной жертве, они представлялись родственниками и рассказывали грустную историю о том, как попали в неприятности. В результате пострадал другой человек и для решения проблемы необходимы деньги.   Проводя расследование в рамках начатых по фактам мошенничества уголовных процессов, сотрудники полиции 7 июля в Даугавпилсе по подозрению в причастности к четырем эпизодам  задержали группу состоящую из трех человек – мужчин 1967, 1968 гг.р. и женщины 1980 г.р. Позже к обоим мужчинам, которые уже были неоднократно судимы, суд применил меру пресечения – заключение под стражу.   Продолжая следствие, стражи порядка установили, что задержанные причастны и к совершению ограбления, которое произошло в Даугавпилсе 27 июня. В тот день задержанная женщина заманила некоего мужчину в одну из квартир, где на него напали и ограбили. Необходимо отметить, что во время задержания у вышеупомянутых персон сотрудники полиции нашли и изъяли наркотическое вещество, предположительно метамфетамин.   На данный момент известно, что жертвами мошенников стали женщины 1949, 1946, 1935 и 1919 гг.р., у которых преступники выманили 3 000 латов.   Стражи порядка просит жителей внимательно посмотреть на мужчин, изображенных на фотографиях. В случае если кто-то пострадал от их действий, просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефонам 110, 112, 65403302.   Примечание редакции: на фотографиях два разных человека. Источник: www.grani.lv Даугавпилс, Полиция, Сотрудник, Человек, Порядок

Задержаны телефонные мошенники (ФОТО)

Схема, по которой работали мошенники, была довольно проста. Позвонив выбранной жертве, они представлялись родственниками и рассказывали грустную историю о том, как попали в неприятности. В результате пострадал другой человек и для решения проблемы необходимы деньги. Продолжая следствие, стражи порядка установили, что задержанные причастны и к совершению ограбления, которое произошло в Даугавпилсе 27 июня.



Недавно сотрудники полиции сообщали о случаях телефонного мошенничества, которые были зафиксированы в Даугавпилсе и предупреждали жителей, а особенно пожилых людей быть осторожными.
Схема, по которой работали мошенники, была довольно проста. Позвонив выбранной жертве, они представлялись родственниками и рассказывали грустную историю о том, как попали в неприятности. В результате пострадал другой человек и для решения проблемы необходимы деньги.

 



Проводя расследование в рамках начатых по фактам мошенничества уголовных процессов, сотрудники полиции 7 июля в Даугавпилсе по подозрению в причастности к четырем эпизодам  задержали группу состоящую из трех человек – мужчин 1967, 1968 гг.р. и женщины 1980 г.р. Позже к обоим мужчинам, которые уже были неоднократно судимы, суд применил меру пресечения – заключение под стражу.

 

Продолжая следствие, стражи порядка установили, что задержанные причастны и к совершению ограбления, которое произошло в Даугавпилсе 27 июня. В тот день задержанная женщина заманила некоего мужчину в одну из квартир, где на него напали и ограбили. Необходимо отметить, что во время задержания у вышеупомянутых персон сотрудники полиции нашли и изъяли наркотическое вещество, предположительно метамфетамин.

 

На данный момент известно, что жертвами мошенников стали женщины 1949, 1946, 1935 и 1919 гг.р., у которых преступники выманили 3 000 латов.

 

Стражи порядка просит жителей внимательно посмотреть на мужчин, изображенных на фотографиях. В случае если кто-то пострадал от их действий, просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефонам 110, 112, 65403302.

 

Примечание редакции: на фотографиях два разных человека.



Источник: www.grani.lv

В Москве телефонный мошенник по ошибке позвонил начальнику полиции
Полковник полиции Михаил Фролов возглавляет ОВД «Крылатское» — он был очень удивлен, что его ранним утром беспокоят коллеги со странными новостями, и позвонил в соседний отдел. В ОВД по Кунцевскому району Фролову сказали, что никаких ДТП, тем более с участием его сына, зафиксировано не было, и предложили отправиться к месту передачи денег с группой захвата.


  • Даугавпилс,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Человек,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.