США примет на баланс литовский центр энергетической компетенции (Литва) Расположенное в американском Норфолке командование одного из подразделений НАТО официально примет в свою структуру литовский центр энергетической компетенции, сообщили сегодня, 10 июля, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы. Учредительные документы за НАТО подпишет генерал Мечислав Бенек, за учредителей центра — военные представители Литвы, Латвии и Италии. Франция и Эстония, так же являющиеся соучредителями центра энергетической компетенции, завершают создание соответствующей юридической базы и присоединятся к договору несколько позже. Расположенное в американском Норфолке командование одного из подразделений НАТО официально примет в свою структуру литовский центр энергетической компетенции, сообщили сегодня, 10 июля, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы. Учредительные документы за НАТО подпишет генерал Мечислав Бенек, за учредителей центра — военные представители Литвы, Латвии и Италии. Франция и Эстония, так же являющиеся соучредителями центра энергетической компетенции, завершают создание соответствующей юридической базы и присоединятся к договору несколько позже. США намерено начать участвовать в этом проекте, как только завершатся процедуры аккредитации всех других участников программы. Напомним, что ЦЭК НАТО создается на базе центра энергобезопасности, действующего при МИД Литвы. Новый статус дает центру право именоваться международным и ставит его в один ряд с военными структурами Альянса. Как ранее сообщало ИА REGNUM, литовская инициатива о создание единого для НАТО центра энергетической компетенции была одобрена на встрече НАТО в верхах, состоявшейся 20-21 мая 2012 года в Чикаго. Источник: www.regnum.ru НАТО, Компетенция, Литва, Создание, Франция

США примет на баланс литовский центр энергетической компетенции (Литва)

Расположенное в американском Норфолке командование одного из подразделений НАТО официально примет в свою структуру литовский центр энергетической компетенции, сообщили сегодня, 10 июля, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы. Учредительные документы за НАТО подпишет генерал Мечислав Бенек, за учредителей центра — военные представители Литвы, Латвии и Италии. Франция и Эстония, так же являющиеся соучредителями центра энергетической компетенции, завершают создание соответствующей юридической базы и присоединятся к договору несколько позже.

Расположенное в американском Норфолке командование одного из подразделений НАТО официально примет в свою структуру литовский центр энергетической компетенции, сообщили сегодня, 10 июля, ИА REGNUM в пресс-центре Минобороны Литвы.

Учредительные документы за НАТО подпишет генерал Мечислав Бенек, за учредителей центра — военные представители Литвы, Латвии и Италии. Франция и Эстония, так же являющиеся соучредителями центра энергетической компетенции, завершают создание соответствующей юридической базы и присоединятся к договору несколько позже. США намерено начать участвовать в этом проекте, как только завершатся процедуры аккредитации всех других участников программы.

Напомним, что ЦЭК НАТО создается на базе центра энергобезопасности, действующего при МИД Литвы. Новый статус дает центру право именоваться международным и ставит его в один ряд с военными структурами Альянса.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, литовская инициатива о создание единого для НАТО центра энергетической компетенции была одобрена на встрече НАТО в верхах, состоявшейся 20-21 мая 2012 года в Чикаго.

Источник: www.regnum.ru

Визит премьера Венгрии в Москву: приступ "энергетической русофилии" и традиционная фига в кармане
«Первый успех — не только то, что мы съездили, но также и то, что домой вернулись», — такое заявление на следующий день после возвращения из Москвы сделал венгерский премьер Виктор Орбан в своем традиционном радио выступлении по пятницам.


  • НАТО,
  • Компетенция,
  • Литва,
  • Создание,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.