12.12.12: в Даугавпилсском Загсе пока одно заявление Уже в течение 12-ти лет, когда человечество отметило вступление в новое тысячелетие вокруг таких дат царит особенный ажиотаж. Молодожены считают, что регистрация брака именно в эти дни фактически гарантирует им счастливую семейную жизнь. Так, например, в прошлом году 11 ноября, в Даугавпилсском Загсе свои отношения узаконили 15 пар новобрачных, что гораздо больше, чем в среднем в летние месяцы – традиционный свадебный сезон. В столичные Загсы уже давно поданы первые заявления от пар, которые решили узаконить свои отношения 12 декабря этого года, то есть, по мнению некоторых, в магическую дату 12.12.12. Однако в Даугавпилсский Дворец бракосочетаний желающие расписаться именно в этот день пока не спешат. Уже в течение 12-ти лет, когда человечество отметило вступление в новое тысячелетие вокруг таких дат царит особенный ажиотаж. Молодожены считают, что регистрация брака именно в эти дни фактически гарантирует им счастливую семейную жизнь.   Так, например, в прошлом году 11 ноября, в Даугавпилсском Загсе свои отношения узаконили 15 пар новобрачных, что гораздо больше, чем в среднем в летние месяцы – традиционный свадебный сезон. Тогда работникам Дворца бракосочетаний пришлось работать с девяти часов утра, так как обычно по субботам регистрация начинается с двенадцати.   Однако, несмотря на то, что прием заявлений от молодоженов на декабрь уже начался, именно на эту магическую дату в местный Загс пока поступило только одно заявление.   Хоть 12 декабря и приходится на среду, а в этот день недели обычно браки не регистрируются, сотрудники Дворца бракосочетаний готовы пойти на встречу новобрачным и провести торжественные церемонии.   Как сообщила «Граням» руководитель Даугавпилсского Загса Хелена Солдатенок, пока единственные молодожены, которые  подали заявление на 12 декабря, хотят зарегистрировать свой брак в Даугавпилсском театре, поэтому и другие пары, которые решат сыграть свадьбу 12.12.12, также будут регистрироваться в Храме Мельпомены.   Как известно, наш Загс предлагает церемонию бракосочетания проводить в театре и музее, но эта услуга доступна не каждому. Однако не исключено, что 12 декабря, регистрация в театре может обойтись дешевле, но только при условии, что будет много желающих.   По мнению Хелены Солдатенок, маловероятно, что 12.12.12. будет много церемоний, так как в это время у христиан рождественский пост и число пар, желающих зарегистрироваться в это время, значительно снижается. Источник: www.grani.lv Декабрь, Регистрация, Бракосочетание, Отношение, Театр

12.12.12: в Даугавпилсском Загсе пока одно заявление

Уже в течение 12-ти лет, когда человечество отметило вступление в новое тысячелетие вокруг таких дат царит особенный ажиотаж. Молодожены считают, что регистрация брака именно в эти дни фактически гарантирует им счастливую семейную жизнь. Так, например, в прошлом году 11 ноября, в Даугавпилсском Загсе свои отношения узаконили 15 пар новобрачных, что гораздо больше, чем в среднем в летние месяцы – традиционный свадебный сезон.



В столичные Загсы уже давно поданы первые заявления от пар, которые решили узаконить свои отношения 12 декабря этого года, то есть, по мнению некоторых, в магическую дату 12.12.12. Однако в Даугавпилсский Дворец бракосочетаний желающие расписаться именно в этот день пока не спешат.
Уже в течение 12-ти лет, когда человечество отметило вступление в новое тысячелетие вокруг таких дат царит особенный ажиотаж. Молодожены считают, что регистрация брака именно в эти дни фактически гарантирует им счастливую семейную жизнь.

 

Так, например, в прошлом году 11 ноября, в Даугавпилсском Загсе свои отношения узаконили 15 пар новобрачных, что гораздо больше, чем в среднем в летние месяцы – традиционный свадебный сезон. Тогда работникам Дворца бракосочетаний пришлось работать с девяти часов утра, так как обычно по субботам регистрация начинается с двенадцати.

 

Однако, несмотря на то, что прием заявлений от молодоженов на декабрь уже начался, именно на эту магическую дату в местный Загс пока поступило только одно заявление.

 

Хоть 12 декабря и приходится на среду, а в этот день недели обычно браки не регистрируются, сотрудники Дворца бракосочетаний готовы пойти на встречу новобрачным и провести торжественные церемонии.

 

Как сообщила «Граням» руководитель Даугавпилсского Загса Хелена Солдатенок, пока единственные молодожены, которые  подали заявление на 12 декабря, хотят зарегистрировать свой брак в Даугавпилсском театре, поэтому и другие пары, которые решат сыграть свадьбу 12.12.12, также будут регистрироваться в Храме Мельпомены.

 

Как известно, наш Загс предлагает церемонию бракосочетания проводить в театре и музее, но эта услуга доступна не каждому. Однако не исключено, что 12 декабря, регистрация в театре может обойтись дешевле, но только при условии, что будет много желающих.

 

По мнению Хелены Солдатенок, маловероятно, что 12.12.12. будет много церемоний, так как в это время у христиан рождественский пост и число пар, желающих зарегистрироваться в это время, значительно снижается.



Источник: www.grani.lv

Турецкий компактный дробовик Uzkon UNG-12 в компоновке булл-пап
В настоящее время на мировом рынке представлено большое количество гладкоствольных полуавтоматов турецкого производства.


  • Декабрь,
  • Регистрация,
  • Бракосочетание,
  • Отношение,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.