Даугавпилчанка победила в цирковом фестивале Победительницей и обладательницей Гран-при стала 18-летняя даугавпилчанка Диана Никуличева. Она выступала с диаболо. Диаболо – это катушка, которая может кататься на веревочке, а веревочка привязана к двум небольшим палочкам, палочки артист держит в руках. Казалось бы, всё просто, но такой простор для трюков! И жюри высоко оценило мастерство Дианы, имеющей уже большой опыт участия в различных фестивалях и конкурсах. С 6 по 8 июля в Рижском цирке проходил Пятый Международный цирковой детско-юношеский фестиваль «Мир полон чудес»-2012 («Brīnumu pilna pasaule»-2012). На фестивале было представлено свыше 30 номеров из Латвии, Эстонии, Беларуси, России, Украины, Швеции и Франции. В данный момент Д. Никуличева занимается самостоятельно, ей большую поддержку оказывают родители и Дворец культуры Даугавпилса.   Директор и художественный руководитель Рижского цирка Лолита Липинская  отметила, что уровень выступления юной даугавпилчанки значительно вырос по сравнению с прошлым годом, когда на фестивале «Мир полон чудес»-2011 она заняла третье место в категории «Лучший эквилибрист». Источник: www.grani.lv Полон, Фестиваль, Никуличев, «МИР, Момент

Даугавпилчанка победила в цирковом фестивале

Победительницей и обладательницей Гран-при стала 18-летняя даугавпилчанка Диана Никуличева. Она выступала с диаболо. Диаболо – это катушка, которая может кататься на веревочке, а веревочка привязана к двум небольшим палочкам, палочки артист держит в руках. Казалось бы, всё просто, но такой простор для трюков! И жюри высоко оценило мастерство Дианы, имеющей уже большой опыт участия в различных фестивалях и конкурсах.



С 6 по 8 июля в Рижском цирке проходил Пятый Международный цирковой детско-юношеский фестиваль «Мир полон чудес»-2012 («Brīnumu pilna pasaule»-2012). На фестивале было представлено свыше 30 номеров из Латвии, Эстонии, Беларуси, России, Украины, Швеции и Франции.
В данный момент Д. Никуличева занимается самостоятельно, ей большую поддержку оказывают родители и Дворец культуры Даугавпилса.

 

Директор и художественный руководитель Рижского цирка Лолита Липинская  отметила, что уровень выступления юной даугавпилчанки значительно вырос по сравнению с прошлым годом, когда на фестивале «Мир полон чудес»-2011 она заняла третье место в категории «Лучший эквилибрист».



Источник: www.grani.lv

Латвийские шахматисты победили в командном турнире фестиваля «Псков 2014»
Еще один комплект наград шахматного фестиваля «Псков 2014» был разыгран по итогам командного турнира, подлежащего обсчету на международный рейтинг ФИДЕ по быстрым шахматам.


  • Полон,
  • Фестиваль,
  • Никуличев,
  • «МИР,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: