На российско-литовской границе в фуре с мебельной фурнитурой найдено 15 тыс. пачек сигарет Калининградские таможенники на российско-литовской границей изъяли 15 тыс. пачек контрабандных сигарет. Как сообщили сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской областной таможни, табачные изделия были спрятаны в полуприцепе грузовика MAN с мебельной фурнитурой. Сотрудники таможни на пункте пропуска Чернышевское обнаружили в полуприцепе незадекларированный товар — 15000 пачек сигарет «Bond Street» с акцизными марками РФ, уточнил собеседник ИА REGNUM. Калининградские таможенники на российско-литовской границей изъяли 15 тыс. пачек контрабандных сигарет. Как сообщили сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской областной таможни, табачные изделия были спрятаны в полуприцепе грузовика MAN с мебельной фурнитурой. Сотрудники таможни на пункте пропуска Чернышевское обнаружили в полуприцепе незадекларированный товар — 15000 пачек сигарет «Bond Street» с акцизными марками РФ, уточнил собеседник ИА REGNUM. Табачные изделия были помещены в картонные коробки, которые были сокрыты от таможенного контроля упаковками с фурнитурой. Водитель автомобиля — житель Калининградской области признался, что купил сигареты для дальнейшей их реализации в Литве. Товар и автомобиль задержаны. Вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.2 ст.16.1 КоАП России. Источник: www.regnum.ru Сигарета, Таможня, Пачка, Полуцеп, Изделие

На российско-литовской границе в фуре с мебельной фурнитурой найдено 15 тыс. пачек сигарет

Калининградские таможенники на российско-литовской границей изъяли 15 тыс. пачек контрабандных сигарет. Как сообщили сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской областной таможни, табачные изделия были спрятаны в полуприцепе грузовика MAN с мебельной фурнитурой. Сотрудники таможни на пункте пропуска Чернышевское обнаружили в полуприцепе незадекларированный товар — 15000 пачек сигарет «Bond Street» с акцизными марками РФ, уточнил собеседник ИА REGNUM.

Калининградские таможенники на российско-литовской границей изъяли 15 тыс. пачек контрабандных сигарет. Как сообщили сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской областной таможни, табачные изделия были спрятаны в полуприцепе грузовика MAN с мебельной фурнитурой.

Сотрудники таможни на пункте пропуска Чернышевское обнаружили в полуприцепе незадекларированный товар — 15000 пачек сигарет «Bond Street» с акцизными марками РФ, уточнил собеседник ИА REGNUM. Табачные изделия были помещены в картонные коробки, которые были сокрыты от таможенного контроля упаковками с фурнитурой.

Водитель автомобиля — житель Калининградской области признался, что купил сигареты для дальнейшей их реализации в Литве. Товар и автомобиль задержаны. Вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.2 ст.16.1 КоАП России.

Источник: www.regnum.ru

Путин отменил усиленный таможенный контроль на российско-литовской границе
Президент России Владимир Путин дал указание Федеральной таможенной службе (ФТС) России о снятии усиленного таможенного контроля на российско-литовской границе и переходе с 10 октября на работу в плановом режиме.


  • Сигарета,
  • Таможня,
  • Пачка,
  • Полуцеп,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: